1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доебались ППСники.

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем kr0k0dil, 17 июл 2014.

1. kr0k0dil

kr0k0dil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Намедни приключилась со мной такая ситуебина:

Три часа ночи.... Сижу в своей машине, ни кого не трогаю, мирно пью пиво и слушаю музыку, лазию в инете с ноута (в машине горел свет и было видно че я там делаю), ехать ни куда не собираюсь.

Подкатывают "дерзкие" ппсники, минут 30 палили меня, наверно думали что щас поеду, в итоге не дождавшись решили подойти.. Подходит пузан и стучит в окно, я немного опустил окно и состоялся примерно такой диалог:
    Кароче дальше разговаривать с ним не стал позвонил своему соседу (У меня сосед зам начальника ОБЭПа, кароче позвонил ему, он все разрулил за 5 мин, спустился к подъезду и нахуй их послал.), я у него интересовался, как на будущее грамотно соскочить в такой ситуации, он мне толком ни чего не сказал.

Проясните пожалуйстя ситуацию, какими нормативными актами, статьями, приказами и т.д. можно оперировать в такой дискусии с пепсами. Спасибо.
  2. Jimmi Bem

Jimmi Bem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нахуй их слать и все. В таком случае как у тебя, они могли потребовать только паспорт,и доки на тачку. ВСЕ.Ты можешь сидеть в заведенной машине,пить пиво. Это объясняют в автошколах. Точно не помню какие статьи...
  3. Egoran

Egoran

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Учился всего пол года назад, объясняли как раз-таки, что нельзя заводить тачку
    Не знаю, за кем правда =)
  4. AlexanderBelov

AlexanderBelov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше иметь регистратор. Тогда вот таких угроз, мол скажем, что ты пьяный ехал, не будет. А в остальном как сказали выше - паспорт и документы на машину. А про права лучше сказать, что дома лежат.
  5. vindetta2

vindetta2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтоб тачка заведенная была - можно(мож я печку включить хочу или ссу что музыка аккамуль посадит). Главное чтоб колеса не двигались. А если есть кайф их доебать - есть такие вопросы:
    - Представтесь
    - На каком основании
    - Покажите путевой лист (каждый наряд должен ходить по определенному маршруту)
    Если в путевом листе не обозначен ваше место доеба - можете слать нахуй.
  6. nquadro

nquadro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Та кто тебе будет давать путевой лист,скажут иди нахуй мальчик в хорошем случае если будешь выебываться
  7. Jimmi Bem

Jimmi Bem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а если в залупу не лезть, то всегда будут доебываться. Ставить на место надо их.
  8. Aksen

Aksen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В такой ситуации если не хочешь проблем и лишиться водительского глушишь машину и кидаешь ключи куда угодно, ибо их не ебёт собирался ты ехать или нет. Была такая-же ситуация, поступил так, как написал ранее. А вообще, если хочешь спокойно сидеть в машине и пить пиво, садись на пассажирское.
  9. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В твоём случае они просто сами подписывали себе приговор.
    Доказательством может служить только фото и видеосъемка (это в законе прописано)
    А то, что они там видели, это вообще хуйня и в суде им жезл в зад засунут, короче это не доказательство, что они видели, как ты якобы ехал в пьяном виде.
    Далее о пьяном виде, для того, чтобы это доказать, нужен прибор. Ну дыхнешь ты в него, покажет он положительный результат. Ты не в общественном месте.
    Да и когда машина стоит и заглушена ты не считаешься водителем ТС.
    Прочитал тут про то, что ключи выбрасывай и тд и тп.
    Не надо ничего выбрасывать. В следующий раз, доставай мобилу и начинай их снимать. Проси из документы, говори в слух как их зовут, звание и тд. Далее им должны выдавать документ на патрулирование района, его тоже требуй, должны предоставить. Если просят обыскать машину, требуй понятых, чтобы были одного пола с тобой (в законе прописано)
    Требуй составление приговора. Пиши не согласен и опиши ситуацию. Далее в суд, требуй чтобы их наказали по всей строгости!
    Помни, это твоя машина и в ней ты вправе делать все что хочешь в рамках закона. А пить в машине, который не едет, НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
  10. SEPOR

SEPOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После их фразы вызовем Гаишников, надо говорить вызывай, и в наглую при них перелезь на заднее сиденье ... Гайцов вызывать они не будут ... им это нафиг не надо.
  11. ded_hassan

ded_hassan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Твоя тачка - твоя собственность. Пох на всех. Пьяный за рулем? Пусть докажут.

Поделиться этой страницей