1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

документальное кино

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем nikkvoron, 18 дек 2014.

1. nikkvoron

nikkvoron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет! хочу начать производство док корп фильмов. закупился камерой. обучился 3д \ 2д , звуко режисерингу, научился снимать.
    но нет клиентов, и я понятия неимею что мне делать. есть предложения? п.с. я видеопродюссер а не бизнесмен, и свадьбы снимать нехочу. могу создать целый фильм один. может кто поможет чем?
  2. NibiruanChild

NibiruanChild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бизнес надо с анализа рынка начинать, а не с покупки аппаратуры.

по делу: направление не особо распространенное и известное, так что вряд ли кто-то будет искать подобную услугу в интернете или по объявлениям. Вам стоит снять что нибудь бесплатно для портфолио и ходить предлагать по всем подряд компаниям, а там сами поймете какой тип компаний в этом заинтересован и кто ваш клиент.
    Чтобы больше компаний заинтересовать можете предлагать свои услуги ограниченно бесплатно. Например, бесплатные фильмы по 5 минут. Вам для портфолио и опыта, а клиенты хоть поймут что это и глядишь закажут что то крупное

Поделиться этой страницей