1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Домашний Шоу-рум

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем fotomodel, 18 дек 2014.

1. fotomodel

fotomodel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.

Хотела бы поинтересоваться у людей, сталкивающихся с такой формой бизнеса.
    В последнее время частенько на тыкаюсь на продавцов, которые торгуют из дома. Вот буквально на дня я сама стала покупательницей у такого продавца. Заказала себе платье к НГ, договорилась с девочкой о встрече. Она назвала мне свой домашний адрес)) Я приехала, а там у нее прям в квартире мини торговый зал. Она сама называет это "домашний шоу-рум". У нее там два шкафа с одеждой, девочки приезжают к ней на примерку и покупают там же, дома.

Так вот, я задумалась об этом, может быть стоит попробовать такой вариант?
    Я сама занимаюсь по большей части интернет-торговлей, у меня интернет магазин бижутерии. Хочу еще заняться женской одеждой, но брать в аренду торговую площадь не хочу, либо через интернет торговать, либо такой вот домашний шоу рум сделать.

У кого какое мнение на эту тему?
  2. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вариант №3. Пункт выдачи товаров.
    Отдаете им товар, платите процент с продаж, а покупатель у них смотрит и забирает бижутерию + если надо чек пробьет.
  3. Александр 91

Александр 91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые коллеги! Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего пункта вывоза заказов. Наш ПВЗ помогает решать проблемы интернет-магазинов и конечных потребителей, связанные с доставкой товаров, оплатой заказов, возвратом товаров и доверием к интернет-торговле как таковой.
    Теперь покупатели интернет-магазинов могут сами забрать свои заказы, сэкономив на курьерской доставке и не ждать долгое время, ожидая доставку почтой.
    В нашем пункте выдачи заказов покупатели могут не только получить заказанный в интернет-магазине товар, но и оплатить его наличными деньгами, а значит можно не опасаться мошенников, промышляющих в сети Интернет. Больше нет необходимости отправлять деньги сомнительными переводами, ведь оплата стоимости заказа происходит при получении товара.
    Адрес пункта выдачи заказов:630004 г. Новосибирск ул. Вокзальная магистраль 4/2 офис 4. В 100 метрах от станции метро «Площадь Гарина-Михайловского»
    Режим работы:
    • Понедельник -суббота — 9:00-20:00
    • Воскресенье - выходной
    Услуги, предоставляемые интернет-магазинам:
    • Наш ПВЗ занимается выдачей заказов интернет-магазинов с 9:00 до 20:00 с понедельника по субботу (стоимость выдачи заказов определяется абонентской платой 2000т.р. в месяц за 1м кубический товара)
    • Кассовое обслуживание, прием оплаты заказов.
    • Оформление витрины Вашего интернет-магазина в Пункте выдачи заказов в г. Новосибирск (стоимость аренды одной полки витрины составляет 1000 рублей)
    Для чего вообще Вам нужны услуги нашего пункта выдачи заказов:
    1. Если Ваш интернет-магазин находится в другом городе, то клиенты, проживающие в г. Новосибирск и Новосибирской области, не имеют возможности сэкономить на доставке и самостоятельно забрать свои заказы на Вашем складе в пункте самовывоза. Стоимость курьерской доставки из Москвы и Санкт-Петербурга весьма дорогая, независимо от того, что заказ может иметь совсем маленький вес (например, книга, диск или мобильный телефон). А ведь это очень невыгодно для клиента. Но ведь Вы можете собрать целый кубометр заказов и отправить их нам, воспользовавшись услугами транспортной компании. Таким образом, за доставку большого количества заказов Вы отдадите намного меньше денег. Стоимость оплаты доставки и выдачи заказов Вы можете возложить на клиентов, а можете включить в стоимость товаров, объявив клиентам о бесплатной доставке в г. Новосибирск.
    2. До сих пор многие клиенты неохотно расстаются со своими деньгами, делая предоплату заказа, они опасаются мошенников, промышляющих в сети Интернет. Но мы предлагаем клиенту оплатить заказ, сразу получив его в руки. А это повысит Ваши продажи "осторожным" клиентам и клиентам, не имеющим банковских карт.
    3. Если Вы совсем недавно открыли свой интернет-магазин и не имеете собственного офиса, то мы поможем Вам передать товары вашим покупателям.
    4. Не все клиенты после заказа товара могут ждать в определенном месте приезд курьера. Благодаря нашему Пункту выдачи заказов (расположенному в центре города Новосибирск), клиент сам выбирает удобное время для получения своего заказа.
    5. Мы готовы к обсуждению любых взаимовыгодных предложений. Звоните и пишите нам.
    ООО "Лаборатория красоты"
    ИНН/КПП 5405477295/540501001
    ОГРН 1135476098966
    Р/C 40702810223130000362 В филиал "Новосибирский" ОАО "АЛЬФА-БАНК"
    К/С 30101810600000000774
    БИК 045004774
    Директор: Андрюхина Татьяна Викторовна.
    Тел.+7(909)456-27-61 Александр (менеджер)
  4. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовать стоит, но для начала вам нужны клиенты, попробуйте в вк создать такую группу, или как то еще проверить будут у вас покупать люди вообще или нет.

Поделиться этой страницей