1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Домофон и лифт

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Роман_спб, 18 дек 2014.

1. Роман_спб

Роман_спб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было бы не плохо сделать так чтобы человеку который заходит в подъезд через домофон (магнитный ключ)и живет на верхних этажах,автоматически спускался лифт чтобы его не ждать.Можно сэкономить много времени жильцам и себе.
  2. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лучше по возможности пешком.А то совсем обленились.(Про себя в том числе) [​IMG]
  3. Роман_спб

Роман_спб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По вашим словам пенсионеры и пожилые люди совсем обленились пешком ходить на 16 этаж!! [​IMG]
    Про себя пишите а про других не забывайте(если у вас проблемы с лишним весом могу посоветовать фитнес тренера)
  4. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея весьма разумная. Из разряда Европейских "примочек".
    Мне, например, очень понравилось освещение подъезда, запитанное через датчики движения. Появился кто-то на этаже - лампочка зажглась. 2-3 минуты нет движения - лампочка гаснет.
  5. Montecito

Montecito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая,но это как-то нужно придумать и этим заняться и как-то воплатить в жизнь!А кто разрешит?
  6. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сделать элементарно, простая схема и пара релюшек! только вот жильцам я думаю на это будет пофиг раз! + все усложняется если лифт в это время занят! это мона тем кто ставит домофоны и двери как доп опцию, отдельный бизнес - без будущего!
  7. romiro

romiro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно сам видел такое в Смоленской обл. г.Вязьма военный городок. население города что то около 100 000 чел.. Очень разумно...

Поделиться этой страницей