1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

донат

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем KUPER777, 11 дек 2013.

1. KUPER777

KUPER777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет..Меня интересует такой вопрос.Есть ли люди,которые могут донатить мне в игру-ну а я собственно,буду расплачиваться за это своими деньгами(так как офф донат меня не устраивает).Просто на многих игровых форумах подобные темы удаляются-вот собственно и обратился сюда.И если можно-укажите свою расценку.
    p.s донат нужен для игры crossfire.У хорошего продавца-буду постоянным покупателем. :)/>
  2. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    контакты в студию.
  3. KUPER777

KUPER777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в ЛС отписал
  4. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мало того что связным оказался VK.ком :D/> :D/> :D/> >так ещё ему сервера майла.ру нужно кардить http://cfire.mail.ru/payment/.

:blink:/> :blink:/> :blink:/>

Поделиться этой страницей