1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доп. молдули для ноутбуков

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Temka161, 18 дек 2014.

1. Temka161

Temka161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, уже достаточно давно читаю этот форум, наконец то решил зарегаться и изложить на обсуждение такую мысль, идея сстоит в дополнительных модулях для ноутбуков, т.к. время идет и за прогресом технологий практически не успевашь, купил ноутбук а через пару лет он устарел и много новых игр не тянет, ну а новый покупать затратно для многих, вот я и подумал что если сделать модуль подключаемый к usb или sata с дополнительным железом во сновном это видеокарта с процесором но вот смогут ли они работать через usb или еще как нибудь не знаю, так что идея "набросана карандашом" жду умные мысли и критику!!!
  2. dimon555

dimon555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и проблема что скорость передачи инфы не позволяет таких вещей сделать ни по usb ни по sata, так что пока курим по этому поводу, вот если бы были разъемы заранее предусмотренные на мат платах ноутбуков для подключения доп модулей тогда другой разговор, типа как видеокарту или памят оперативную вставляеш в пк. а по проводам бесполезно. имхо
  3. Temka161

Temka161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Temka161

Temka161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще раз все хорошо прогуглил, есть уже внешние блоки с видеокартами, Nvidia сейчас разрабатывает так же внешний процессор для ноутов, так что все это скоро прийдет мне кажется!!!
  5. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а в чем бизнес-то?
  6. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как в чём?
    Он хочет переплюнуть корпорации и производит видеокарты и прочее.
  7. Jingles

Jingles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я даже больше скажу. Будущее за "небесными" технологиями - вам не нужен ни USB, ни ещё какой-то блок. Видеокарта и жесткий диск тихо спокойненько, лежат на полочке в шкафчике рядом с ещё тысячими таких же, обдуваются вентиляторами. Если у тебя есть сетевая карта, то ты хоть с пентьюма 100 мегагерцового играй во всякие кризисы (ну это в идеале)). Такой сервис уже есть, но не помню как называется. Там можно поиграть в демо-версии современных игр за счёт ресурсов, расположенных вблизи сервера.
  8. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще-то это называется не небесными, а облачными технологиями.
    До небесных пока далеко.
  9. Jingles

Jingles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще-то это называется не небесными, а облачными технологиями.
    До небесных пока далеко.

Всё верно, спасибо что поправили Изображение

Поделиться этой страницей