1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Достаточно ли?

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем razorvanec, 18 дек 2014.

1. razorvanec

razorvanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собственно уважаемые старики подскажите. Достаточно ли использовать VPN и Тор браузер чтоб тебя не спалили?
  2. bool

bool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В большинстве случаев вполне достаточно. Но не забывай, что могут отследить платежи, учись отмывать кэш
  3. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень многое зависит от тебя, как ты используешь свой комп. На сайте Tails https://tails.boum.org/ есть ман, как правильно пользовать ТОР. Достаточно, по идее, впн. Если это тот самый впн, который не ведет логи и не сливает инфу. Как по мне, так не существует аннонимности в сети. Нужно учитывать очень многие момменты...
  4. razorvanec

razorvanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спс за подсказку)
  5. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хотел еще добавить, если анонимность интересна: не работай со своей основоной системы, заводи портабельные версии прог, переноси на палку, криптуй все. Или Варя, как вариант. И ничего не держи под рукой. В идеале, ходи с закриптованной палки и с отдельного компа. Я, например, делаю все из под Линя+ Лиса с аддонами+настройки под нее-очень удобно. Можно легко создать палку, сменить мак, хост, создать тунель и тд. Плюс ВПН и тунель. Но все можно сделать и с под Окна, если привык, просто, геммора больше. Ну, для меня, по крайней мере....
  6. razorvanec

razorvanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да подумываю чтоб линю поставить но я еще как бы не силен в кардинге по-этому можно пока и на окне посидеть ничего страшного делать не буду) Но все равно отдельное спасибо за совет
  7. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это не важно из под чего-главное, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Какой смысл переучивать все под Линукс. Не ходи просто со своей основной оси. Каждый раз ты оставляешь после себя следы, когда выходишь в сеть. Для начала можешь просто создать образ под Варю, сделать снимок и каждый раз из него ходить. А потом, с опытом, решишь, как лучше для тебя.
  8. Raiden

Raiden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все зависит от твоего ущерба

Поделиться этой страницей