1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

доставка 2-х метровых поздравительных открыток

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1 шаг- принимаются заказы на изготовление оригинальных именных открыток с человеческий рост. 2 шаг- самостоятельная печать или заказ в типографии. 3 шаг- доставка сюрприз к моменту вручения в любое время суток(можно предлагать много вариантов,зависит от фантазии)Например -рано утром к дверям любимой вместе с букетом цветов,шаров и т.д.В офис перед приходом на работу и т.д.
  2. вадим33

вадим33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    из какого материала предлагаете делать открытки? Какова приблизительная цена открытки, вместе с доставкой в любое время суток?
  3. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    подобрать материал не проблема, себестоимость открытки я думаю,будет в каждом городе разная.Стоимость доставки и самой открытки будет зависеть от спроса и клиентуры,и также совершенно разной для каждого места.А вообще это все второстипенные вопросы, меня лично больше интересует востребованность этой услуги. Вот вам лично было бы приятно получить такое поздравление?
  4. вадим33

вадим33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще , мне кажется услуга будет востребованна, по городу постоянно вижу надписи под окнами " я тебе люблю" и т.п. Эти огромные открытки из той же серии.
  5. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю могут еще иметь место коллективные поздравления руководителей,учителей и т.д
  6. sekretgipsa

sekretgipsa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По моему это слишком большая открытка, интересно после того как подарили такую открытку, куда ее потом ставить?
  7. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну я думаю на некоторое время на видное место.А дальше за шкаф или утилизировать ,вообщем туда же куда и цветы.
  8. mandarina duck

mandarina duck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по моему это гениально, нужно реализовывать данную идею.. Изображение [​IMG]
  9. Markiz

Markiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как представлю если на свадьбу штук 50 таких открыток подарят... Надо газель заказывать потом, чтобы их вывезти. А потом можно из них дом построить и жить:)
    А идейка прикольная.
  10. Razet

Razet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужны знания фотошопа, чтобы создать уникальную открытку. А технология производства какая? Брать картоную каробку от холодильника? В типаграфии заказывать на простой бумаге(будут следы от клея) или самаклеющиюся плёнку? В типографии у нас в городе бирут за плёнку 200 рублей кв.м. Если взять размер открытки 2×2м, то получаем 2×2=4, 4×2=8-это с двух сторон. 8×200=1600рублей и это только на плёнку. Мне одному кажется, что выходит дороговато? Тогда продолжим, 1600р. плёнка, клеить будим канечно сами, сколько по времени вы будите клеить плёнку? И во сколько вы оцените свою работу "n" рублей? Реклама возьмём минимум 200 рублей, дальше, доставка по городу в лехковую не влезит, газель у нас стоит 1 час 300 рублей. Посчитаем теперь 1600+"n"руб.+200+300=2100+"n"руб.
  11. blackberry

blackberry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея интересная и необычная. но не окупит себя..
    люди вряд ли будут тратить 2к на открытку) дешевле ведь краску купить и под балконом писать)
  12. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С чего вззяли, что с материалом проблем не будет?Как раз с ним и будут

Поделиться этой страницей