1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка блинов (наподобии доставки Пиццы, Суши итд)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем artbandit, 19 дек 2014.

1. artbandit

artbandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, почему еще никто не принялся за доставку блинов? Есть же доставки пиццы, суши, осетинские пироги даже - и там фирмочки растут как на дрожжах. А вот блины - никто.

Или это связано со спецификой? Например блины быстрее портятся или еще что? Можно сделать с начинками - мясом, курицей, творогом, джемом итд. Какие нибудь замуты типа "царский блин" - большой например, итд.
    Понятно, что пиццу могут заказать одну, блин один доставлять никто не будет. Нужно например минимум 5 блинов или еще больше (просчитывать надо конечно).

Вот и хочется услышать домыслы, почему за это никто еще не взялся. Хотя вроде на поверхности идея.
  2. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю в первую очередь из мкромного среднего чека за заказ. Не будет необходимого оборота для окупаемости всех составляющих бизнеса. Если будут вопросы можешь тут задавать в теме про суши и роллы на последней странице http://homeidea.ru/i...?topic=33344.45
  3. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такую пиццу , как в пиццерии дома не сделаешь и точно так же такие же суши, поэтому их и заказывают. А блины и дома можно напечь с чем хочешь, вот думаю именно поэтому никто не развозит блины.

Поделиться этой страницей