1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

доставка DHL

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем assparagus, 1 июл 2014.

1. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    шипнул пару вещичек, на сайте написанно доставке экспрес, DHL. после последовало письмо на емейл, с подтверждением условий доставки. а точнее что я должен дать согласие, и по прибытию товара оплатить таможенную пошлину и ещё какойто налог. согласие я дал, а вот теперь думаю, во сколько это обойдётся с UK. работал кто с дхл ?
  2. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чел один мне говрил, он платил 90;
  3. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да и както не понял я особо, за что 20$ просили тогда за доставку при оформлении о_О
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    20 ты платил за доставку
    А если товар дороже 150 евро,то еще налог надо заплатить около 20% от стоимости товара(то что будет в декларации написано)

Поделиться этой страницей