1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка еды в больницу

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kostuk.v, 18 дек 2014.

1. kostuk.v

kostuk.v

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Суть идеи: В этом году, мне *выпала честь* по лежать в двух больница своего города. Думаю все знают про уровень нашей медицины и не для кого не секрет что когда попадаешь в больницу наши врачи первым делом в место того что бы начать лечение выписывают тебе список лекарств которые ты, лежа в больнице, каким то макаром должен пойти и купить. Слава Богу у меня была мед.страховка и родители на машине, которые поехали в аптеку и взяли мне по страховке все необходимые лекарства. Но это пол беды, основная новость меня ждала в обед, когда по больнице начали развозить еду. Завозят в палату значит этот казанок,открывает мед сестра крышку,насыпает мне в тарелку и что я вижу?[​IMG] Я прошу прощения, но таких помоев я еще не видел и ни ел ни когда. Это была какая то *похлебка* на воде, в которой плавало что то на подобии клецек из теста и заправлено это все было подсолнечным маслом. Я естественно это все вылил и сел ждать ужина ( лучше я бы его не ждал) Принесли кашу из непонятной крупы,опять таки на воде и чай без сахара. И опять таки Слава Богу, то меня выручили родители на машине,которые каждый день приезжали ко мне с едой и я как то выжил в этих условиях. И все бы хорошо в этой истории если бы не пациенты которые лежали в месте со мной в одной палате и им не кто не мог привести еду. Я их конечно подкармливал как мог, но одна только прозвучавшая фраза от пациента просветила меня к идеи для бизнеса: * Я бы сейчас отдал все деньги что бы с есть нормальной домашней пищи*
    Я тут же стал все обдумывать и додумался к поставе еды в больници с кафе быстрого питания. Но, есть одна загвостка, какой курьер, захочет контактировать с больными людьми? Ведь в больнице можно подцепить что угодно. Прошу Вас, дорогие форумчане, подсказать мне выход из этой ситуации и сказать возможно ли вообще продвижение этого бизнеса?
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) То что один человек сказал что он готов отдать ВСЕ деньги, не значит что ВСЕ в больнице готовы так делать. Тем более не готовить самому, а покупать готовую. Кто будет отвечать за качество еды? 2) Есть понятие диета для больного, может ему нельзя чего там кушать, а он закажет и съест и....
    3) Пустит ли вас больница с едой в таких масштабах, если тайком "типа к родне", рано или поздно все равно заметят.
  3. Игорь Липин

Игорь Липин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея реально стоящая... недавно теща лежала в неплохой больнице NONAME, но то чем там кормили... просто жесть! поэтому регулярно утром и вечером возил ей домашнюю еду, т.к. от одного запаха больничной просто выворачивало [​IMG] я думал об этом направлении бизнеса... однако здесь все будет "на откатах" - врачу, сестрам. с другой стороны можно завербовать сестричек, которые сами разрулят ситуацию за % от продаж. тогда и курьеру и не надо ни с кем контактировать - он подвозит к больнице, сестрички забирают проносят в отделение, они же собирают заказы (меню) от клиентов, они же принимают кэш. вам остается закупка, приготовление, доставка, сбор прибыли....
  4. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В школы, к примеру, не разрешают приносить на продажу плюшки-ватрушки. В больницу уж тем более не пропустят. Только если стот с машиной поблизости и ходячие больные (при условиях отсутствия карантина) смогут выходить за покупным обедом, а соседи по палате будут давать свои деньги, чтобы им принесли...
    но тогда нужно, чтобы о вашей машине знали, сарафанное радио в помощь.

Поделиться этой страницей