1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

доставка молока

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Viner457, 18 дек 2014.

1. Viner457

Viner457

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, давно уже думаю над бизнес идее про доставке на дом свежего молока, идея состоит в том,чтобы закупать настоящее свежее коровье молоко на фермерских хозяйствах и развозить его по городу, соответственно разместить рекламу и найти потребителей.Сейчас в магазинах молоко продается аж по 50р за литр и неизвестно что туда добавляют,а разливное молоко стоит чуть ли не в два раза дешевле.можно развозить молоко за меньшую цену чем в магазине но и выше чем у фермеров.Развозить же можно в специальных стеклянных литровых бутылках .кто что думает по этой теме?
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну нужно будет с надзорными органами вопрос решать, к тому же молоко продукт скоропортящейся.
  3. Viner457

Viner457

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю что с надзорными органами проблем н будет, потому что в колхозах или хозяйствах молоко перед отправкой на те же рынки проходит проверку,а насчет количества развозить молоко столько сколько заранее закажут.Вот надо только организовать все это…
  4. Viner457

Viner457

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    город небольшой 80 тыс населения, сколько человек воспользуются этой услугой пока сказать не могу
  5. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть правила торговли читай. Есть уловка , договор поставки, заказчик / продавец, думай, считай, действуй. ГК тебе в руки,,,,
  6. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    См. - http://homeidea.ru/i...hp?topic=4427.0
    ss2 нравится это.

Поделиться этой страницей