1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка посылок из-за рубежа в обход ЕМС

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Bombokot, 17 июл 2014.

1. Bombokot

Bombokot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что счас твориться с этого говно-конторой под названием ЕМС.. Тут наверно большая часть народу.. уже знает.. ЖОПА(( Посылки с одного конца Москвы в другой ходят месяцами.. Про получение из-за рубежа.. вообще - жесть.. У самого 2 пака висят "в воздухе" и узнать что либо про них - нереально.. Так вот.. Актуально для приграничных с ЕС городов - заполучить абонентские ящики в городах ЕС находящиеся в 30-50 км от границы с ру.. Отсылать всё туда и вывозить в рашку самостоятельно. Досмотр на границе - кто ездил, то сами знаете.. Там если пулемёт на крыше не стоит.. никто и внимания не обратит.. челнок как челнок.. там много таких катается... А дальше - посыль скидывается в нормальную доставку.. которая до другого конца снг за 2-3 дня довозит.. А не за 2-3 месяца..((Как "замутить" такое с Финляндией - я знаю... Есть даже кто возить будет.. Затрат больших тут не требуется - пару комнат в аренду, пару столов.. 2-3 компа.. Так же - возможно попробовать наладить контакты с действующими сотрудниками ЕМС..(устроить кого-то "своего" туда на месяц поработать - там жуткая "текучка".. потому надо "знакомиться" с уровнем начальников отделов..) которые имеют доступ к внутренней БД товарных накладных и могут ответить - где реально находиться тот или иной пак... Раскидать для этого группы по соцсетям.. поспамить рабочие майлы.. им там немного платят.. кто-то да "клюнет".. а там.. если "зацепились" - можно будет и расширить контакты по разным городам.. И брать "копейку" за подобную помощь..Я надеюсь.. что это не сочтут "работой по ру".. Тут ни у кого ничего не тырим - у людей будет выбор.. идти к нам или нет.. Кто готов стать компаньоном в данной затее?? Соответственно - перевозку каржа.. Тоже никто не отменял)) Товары высланные из европы.. вообще без проблем должны "пролазить" через эту "схему"..))
  2. rinspit

rinspit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    слать за кеш нормальный товар,и не иметь никаких проблем.
    народ шлет уже второй год, за свои кровные, паки формирует большие, таможне платят, проблем нет, проепано за все время был всего 1 пак, да дорогой, но страховка часть возместила.
    Если уж на то пошло, и хочется заработать.
    Берем 2 контейнера в месяц, цена всего 3к за контейнер, шлем раз в 2 недели, принимаем все в юс, формируем, в финку, а там уже на перекладных через границу. 3 недели и он в финке, дальше за неделю все до рашки автобусами.
  3. kasipulka

kasipulka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть виднажительство в ЕС ))
    если что пиши, помогу и с перевозкой, и с абонентящики, страна и город все в жабе если надо...
  4. stock

stock

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже есть вид на жительство в еу стучи
  5. Bombokot

Bombokot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]какой у нас интернациональный коллектив)) даже интересно))[/COLOR]
    свяжусь со всеми.. обязательно.. хотя бы просто из уважение) меня интересуют адреса.. желательно это просто а/я в приграничных городах Финляндии.. я могу туда спокойно и быстро кататься.. для начала - думаю налаживать просто доставку частных отправлений.. раскидать по инету инфу по сервису.. по бордам сервисы выложить.. на контейнеры я не замахиваюсь.. там СРАЗУ другие затраты.. причём разница - раз в 15-20.. и большая часть - это банальные взятки.. а так.. если от юсы до напрмер - Новосибирска посылка будет доезжать дней за 10.. и при этом не будет потрошиться и терятся.. и не будет лимитов на таможенную стоимость... то.. клиентов будет.. ОЧЕРЕДЬ..
  6. Nial

Nial

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Bombokot, Если все будет работать, как ты написал, то встаю в очередь=)
  7. kreapp

kreapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почистил от флуда.
  8. Bombokot

Bombokot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спс Креап)) просто.. как ты знаешь.. оно РАБОТЕТ)) счас народ товар получит - будут отзывы)) Емс по крайней мере - на региональном уровне.. повербован) мне готовы привозить все в 6 утра в воскресенье)) Забив на остальные доставки ОГРОМНЫЙ БОЛТ)) Все оказалось намного проще.. чем я думал на тот момент))
  9. tarazini

tarazini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех
    Не ожидал такую тему встретить на данном форуме)))
    На одном из подобных создал - по поводу сервиса покупки за рубежом и доставки, никто не откликнулся даже
    А тут видно, что простое людское - не чуждо))

Короче я из Бреста. Есть такой город над Бугом. Брестская крепость - Герой.
    Через речку - Польша. Конечно, на границе у нас совсем не то, что с Финкой. Но суть в другом. Суть в возврате НДС.
    Для этого используются магазины-посредники, у которых есть возможность выписывать фактуру TAX FREE, подобная услуга стоит от 4% в зависимости от оборота с магазином, от стоимости НЕТТО. Схема уже лет 10 работает и применяется для вывоза физлицами - беспошлинно.
    Для более серьёзных оборотов используются фирмы - плательщики НДС. Для транзита - при покупке на территории ЕС используется процедура Т-1. Купить в Германии (например) без НДС - можно после получения европейского NIP - просто надо зарегистрироваться.
    Можно завысить инвойс и наоборот.
    Короче писать долго)))
    Я просто профи в этой теме - не мог не откликнуться
    Всем удачи

Поделиться этой страницей