1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка суши по городу

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем andreivaleev, 18 дек 2014.

  1. andreivaleev

    andreivaleev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделаем сайт, кстати помогите кто может с названием. Город доставки: Казань
    Как все знают себестоимость очень низкая. Готовить будет моя жена, доставлять я сам.
    Рекламу сделаю в интернете.

    Расскажите "подводные камни" этого вида деятельности, кто что знает? И как можно масштабироваться?

    Спасибо.
  2. vit751175

    vit751175

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. andreivaleev

    andreivaleev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не боюсь конкуренции, если ты об этом. Я маркетолог по специальности. Цену клика немного подороже и уже заказывают у тебя, а не у них.
  4. Писец

    Писец

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суши хаус
  5. vit751175

    vit751175

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    удачи!
  6. doc0doc

    doc0doc

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм. Уважаемый:) Тем этих на сайте море:) Зачем снова все...

    Может Вы и маркетолог, а жена у Вас суши-мастер с хорошим опытом? Самая большая проблема это действительно хороший суши-повар.
    Дальше более мелкие проблемы... ассортимент, качественные продукты, доставка...
    Про рекламу я не буду, Вы же маркетолог:))) Нет правда думаете что сайта достаточно?[​IMG]))

    Совет прост и безпройгрышен:
    Берет большой ТЦ, якорь должен быть продуктовый гипермаркет, действительно очень большой, но так что бы не было как раз суши там никаких. Вам нужна аренда 2км в прикассовой зоне этого самого гипера или на выходе из прикассовой зоны. Главное договорится о самой возможности, потом сделаете красивый киоск, поставите витрину и... И НАЙМЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СУШИ ПОВАРА:)))))))
    И вот!!! Вы счастливый владелец и продавец суши и роллов! (продажи будут хорошие, счастье что кроме суши и роллов больше ничего не надо на начальный период).
    Теперь и сайт и доставка и снимете где-нибудь помещение небольшое для приготовления. Казань хороший город и большой, дальше надо искать возможность поставить еще 3-4 точки в других больших ТЦ. И вуаля:)))

    А дома на коленке... ну простите это бред... ИМХО
  7. vit751175

    vit751175

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не нужно советовать человеку, который сам лучше всех все знает!!! пусть пробует, башку оторвут конкуренты и все!
  8. BTCadmin

    BTCadmin

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А про это - здесь.
  9. doc0doc

    doc0doc

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А про это - здесь.


    Уважаемый, admin!
    Вы немного не поняли о чем я писал:) Не ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУШИ в ТЦ, а продажа готовых УПАКОВАННЫХ КОМПЛЕКТОВ (приготовленных в другом месте, в течении дня они сохраняют свежесть в холодильной или тепловой витрине, в зависимости от роллов). Готовить в ПРИКАССОВОЙ зоне гипера никто не даст:)))

    Огромное спасибо Элине за "Любой знакомый с общепитом понимает, что себестоимость риса с кусочком рыбы или огурца - копейки."
    С позволения автора буду пользовать теперь термин "себестоимость огурца"[​IMG]
    Но, кстати, применимо к суши-барам "себестоимость огурца" там далеко не копейки... рис дешевый, аренда и персонал дорогие.
  10. I_Sergey

    I_Sergey

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А про это - здесь.


    Уважаемый, admin!
    Вы немного не поняли о чем я писал:) Не ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУШИ в ТЦ, а продажа готовых УПАКОВАННЫХ КОМПЛЕКТОВ (приготовленных в другом месте, в течении дня они сохраняют свежесть в холодильной или тепловой витрине, в зависимости от роллов). Готовить в ПРИКАССОВОЙ зоне гипера никто не даст:)))

    Огромное спасибо Элине за "Любой знакомый с общепитом понимает, что себестоимость риса с кусочком рыбы или огурца - копейки."
    С позволения автора буду пользовать теперь термин "себестоимость огурца"[​IMG]
    Но, кстати, применимо к суши-барам "себестоимость огурца" там далеко не копейки... рис дешевый, аренда и персонал дорогие.

    Себестоимость ваших роллов складываетеся не от огурца и риса, а еще от кучи позиций: стоимость коробочки, стоимость соусников, стоимость самих соусов, стоимость пакета в котором будет доставляться, стоимость зубочисток, ГСМ для доставки, стоимости палочек, салфеток, стоимости украшения, коммунальные платежи, стоимость аренды, стоимость рекламы, стоимость превлеченно персонала, амортизация оборудования, стоимости моющих средств для гигиены на кухне, кража персонала, потери от недобросовестных клиентов (а они у вас будут и очень часто - поверьте), стоимость списания испорченных продуктов и только потом "себестоимость огурца" [​IMG] Скажу вам често - будете расчитывать только на директ- ничего у вас не получится [​IMG]
  11. Delica

    Delica

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все грамотно написал)
    Я все-таки решил замутить.
    Читаем тут http://homeidea.ru/i...?topic=33344.30

Поделиться этой страницей