1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка визиток в офисы.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Махно, 18 дек 2014.

1. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чуть позже объясню почему разместил тему именно в этот раздел.
    А сейчас... можете ответить мне на такой вопрос:
    сколько бы вы заплатили денег за доставку ваших визиткок по офисам фирм, определенной направленности бизнеса (например по разделу в ДубльГис)? Цену предпочтительно указывать за одну визитку.
    Не нашел как сделать голосование, поэтому примерные варианты такие:
    0,5-1,0 руб
    1,0-2,0 руб
    2,0-4,0 руб
    Больше 4,0 руб.
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Махно, не совсем ясна суть идеи. Что есть "доставка визиток по офисам фирм, определенной направленности бизнеса"?
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так же важно ,, контактное лицо ,,
  4. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ИМХО лучше не визитки а чтот типа буклета/журнала с отраслевой рекламой+нужные всем (пожрать/почиститься)
  5. apro3

apro3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это что-то вроде директ-майла визиток?
  6. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробую объяснить.
    Вы даете мне сотню (или тысячу) своих визиток. А я развожу их по офисам фирм. Например: если вы продаете фурнитуру для мебели, то визитки ваши развозятся по фирмам - производителям мебели, а не по парикмахерским и проч..
  7. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А Вы сами вычисляете эти фирмы или клиент должен дать Вам координаты? Это важно.

Почему я и говорил про ДубльГис, или о других подобных адресных справочниках в вашем городе. Клиенту достаточно сказать в фирмы какого раздела нужно доставить его визитки. Вот выбрали вы две категории "Транспорт, перевозки" и "Тогрговля промышленными товарами", а вам говорят, что в этих разделах 1758 адресов в нашем городе. Давайте 1758 визиток, развезем.
  8. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет. только визитки.
    кто же будет таскать по офисам мешок цветного щебня? [​IMG]
  9. FENIX88

FENIX88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще бы было прикольно, если дать курьеру яркое ком. предложение по продукции или услугам и еще тематическая одежда))) я бы лично обратил внимание на такой подход
  10. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чем-то спам напоминает. Не находите?
  11. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чем-то спам напоминает. Не находите?
    Да, уважаемый, это именно спам, т.к. те, кому визитки будут доставляться, их не заказывали.
    А бесплатные газеты в почтовых ящиках не спам? Однако люди продолжают их издавать, продают в них рекламу и платят за доставку этих газет. Наверняка и доход еще имеют.
  12. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну про почтовые ящики мне не надо рассказывать - у нас в подъезде хозян устаовил контейнер, чтобы рекламу не на пол бросали. [​IMG]
    А как Вы думаете, будет-ли доверие к фирме, которая рекламирует себя с помощью спама? И не получиться ли так, что вместо коммерческого предложения рекламодатель получит "китайское" предупреждение от потенциального заказчика?
  13. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так тут главное подать красиво. И самому на этом пропиариться можно. Да и способ интересный нашелся, чтоб визитки сразу же не выкидывали Изображение
    Тут говорили о том, что курьер должен в одежде заказчика визитки развозить... Надеюсь вы пошутили. Представляете заказ какого-нибудь праздничного агенства - "развезти визитки по директорам школ". В моем городе что-то около 150 школ. Сколько будет стоить такая услуга? Если клиент даст по 4 рубля за школу, то денег не зватит даже на дорогу. Не говоря уже о зарплате курьера, и тем более о прибыли с этой акции.
    Весь прикол в том, что курьер понесет по фирмам не только вашу визитку!
  14. apro3

apro3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно, развести 1000 визиток, скажем, по 1 руб. за каждую - это сколько времени и денег Вы потратите?
  15. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а к кому конкретно попадёт визитка? контактное лицо я подобных мероприятиях являеться основным оринтиром.секретарши леночка может и не знать,что шефа может заинтересовать к примеру прокладка crc

у меня знакомые снимают офис в бизнес центре. так вот,там на первом этаже,за постом охраны стоит секция,поделённая на отсеки. на каждом отсеке название фирмы. вся корреспонденция(не важно почтовая или курьерская) попадает в соответствующие отсеки.а рядом стоит большой пластиковый контейнер.куда и попадают все визитки,журнальчики и прочий офисный смам.
  16. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ориентировано конечно же на директора предприятия или его зама. Но с боем пробиваться никто не станет. Но и выкидывать их в ближайший плистиковый контейнер никто не станет. Я ж говорил - все дело в том, как это преподнести...
    А в голосовании народ как-то слабо участие принимает...
  17. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так поделитесь интригой, КАК Вы планируете спамить, чотбы не сразу в мусорку?
  18. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ДЕЛЮСЬ:
    В крупных мегаполисах фирм и фирмочек тысячи! Откройте хоть те же "Желтые страницы".
    Есть мысль разнести 1 000 000 (один миллион) визиток по 10 000 (десяти тысячам) фирм.

1. Естественно набрать этот миллион визиток. Это может быть и 100 клиентов, которые отдадут на распространение по 10 тысяч визиток. Но скорей всего будет больше мелких заказов.
    2. Заказываем в Китае визитницы. Видел на 96 визиток в оптовой продаже, но мне больше нравится визитница на 100 визиток. Да и считать легче [​IMG] При таком раскладе их потребуется 10 тысяч.
    3. Пихаем наш миллион визиток в визитницы и тащим их по офисам.

Это акция, которую можно использовать раз в год, а не постоянная работа. Всвязи с чем можно вполне бесплатно подтянуть СМИ. Ведь информационный повод у них есть. На визитнице неплохо было бы заказать логотип своей компании (сразу чтоб на фабрике его и нанесли). Халявный пиар своего рекламного агенства.
    На покупку визитниц уйдет около 1 миллиона рублей. На зарплату менеджерам, курьерам и тем, кто будет пихать визитки в визитницы (вот она надомная работа. дефилятор, вы где? [​IMG] ) тоже около одного миллиона. Т.е. 2 рубля за доставку одной визитки это минимум, при котором можно выйти в ноль. Если брать по 3-4 рубля за доставку одной визитки, то 1-2 миллиона останется в качестве прибыли.
    Подарочную визитницу вряд ли тут же выкинут в мусорку. Скорей всего ее оставят. Потом начальник начнет по одной вытаскивать визитки, изучать их и ненужные выкидывать, чтоб на освободившееся место запихать визитку фирмы, с которой он и без вас давно работал. А у визитницы есть все шансы лежать долгие годы на столе у руководителя (для этого мы и рисовали на ней логотип своей фирмы с нестандартными рекламными проектами [​IMG] )
  19. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оригинально! [​IMG] Думаю, есть здравое зерно!
  20. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Намек понял, с надомников берем деньги за визитницы по немного завышенной цене,визитки даем даром.И можно ничего не разносить.
    пришел дефилятор и все опошлил [​IMG]
    никто никого не обманывает. а с надомников деньги вообще не берутся.
    лучше подумайте сколько можно платить за то, что люди будут наполнять визитницы разными визитками.

Поделиться этой страницей