1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дроп в Голандии [NL] ABN : IBAN, SEPA и т.д.

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем megatop, 14 дек 2014.

1. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть дроп в НЛ, неразводной, шустрый и понятливый. Ищу кто зальет. Пишите в ПМ.
    Оплата в BTC ваши 60%, могу оплатить в другой валюте, удобной вам.
    Если сработаем, могу набирать еще дропов.
    Сразу говорю, олени, которые когда-то там зальют в скором времени 100500ккк евробаксофунтов можете не тратить мое время, как и откровенная мелочь по 500-1к евро.
    Кто возьмет акк и бесследно пропадет или того хуже убьет - напишу блек, так что если руки из зада или первый раз в первый класс, то прошу не писать.
    Нормальным людям в ПМ велком. Всегда готов к сотрудничеству. Сразу пишите в ПМ контакт jabber, я сам к вам добавлюсь. Другие виды контактов, ICQ, Skype, Yahoo, MSN ,удут проигнорированы. ОТР работает.

Поделиться этой страницей