1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дропну через биржу

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем barcko, 5 фев 2014.

1. barcko

barcko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем кардирам привет.
    Я понимаю,то что сейчас напишу - меня скорее всего за ТРОЛЯТ :)/> , но не беда....
    В краце расскажу что и как и почему биржа.
    На бирже можно отмывать деньги,но в течение 6 часов Вас скорее всего за блокнут с подозрением , на большой депозид через кредитную карту и все.

Я предлагаю кардерам отмывать деньги через биржи , точнее это буду делать я.Ни какие дроперы не нужны ,геморой с заказом товара и т.к
    У меня нету репутаций и т.к
    Но можно начинать с одной не большой сделки,что бы убедиться в моей честности.
    Мне главное найти одного хорошего "кардера" ,который постоянно будет предостовлять кредитки , а я полное отмывание денег...

Я понимаю у Вас будет вопрос , " да этот парень пизд*ь и так далее" и если бы так можно было делать,уже бы все мутили это.
    Вообщем кому интересно пишите в ЛС и еще раз хочу зациклить внимания на доверие - можно начать с мелких сумм...

Спасибо за внимания
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проходи проверку. Но опять пахнет кидком...Зачем тебе Кардер? Картон можно купить за копейки,а при очень большом желании и на халяву добыть.Поэтому фраза "малая сумма" смешит 2-3$ US Картон,это наверно неподъёмная сумма...

Поделиться этой страницей