1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дропперы. Могут ли они сдать тебя ?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем coldrex, 29 янв 2014.

1. coldrex

coldrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем допустим у меня есть дроппер, я заказываю на него что-либо, на протяжении там пару месяцев, но потом к нему стучаться в дверь. Так вот вопрос может ли он как нибудь сдать меня или навести на меня след? По сути вся переписка где указан мой адрес у него храниться,ведь так?
  2. Member

Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну если ты ему в переписке оставишь свой адрес, то ты сам ответил на свой вопрос. Конечно, если к нему придут он тебя сдаст не задумываясь. Но вот только зачем тебе указывать свой адрес , я не знаю. Ищи в своем городе дропа , ну или на крайняк съезди к нему если все настолько плохо... (если ты для пересыла хочешь палить свой адрес)
  3. Devian

Devian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сдаст конечно :D/>
  4. kremlevka2014

kremlevka2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А смысл к нему ехать? Предупредить если вдруг за *опу возьмут чтобы не выдал тебя, не прокатит!!!!
  5. Trojan_de

Trojan_de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если я допустим яблоко с ебея на дропа, а потом на мой адрес заказал. Что может быть?
    Дроп в usa
  6. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то тебе ппц ))) одно яблоко или еще что???;)/> изза одного не стоит ногти грызть!!!
  7. Trojan_de

Trojan_de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пока одно:)/>
    Если все пройдет гладко с одним ТС, то подумываю еще заказывать у него.
    По сути, я только плачу деньги, а он всю работу делает.
  8. coldrex

coldrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вообще при краже на какую сумму могут к дроппу прийти?
  9. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Расслабься - никакого яблока ты не получишь и будешь банально кинут. Те, кто делает яблоки, в клиентах-школоте не нуждается
  10. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ты знаешь кто реально яблоки шлет?
  11. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы: