1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дропы ру под стафф

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Farsh, 23 окт 2015.

1. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет.Нужны дропы под пересыл с посреда юса.Стафф различный.Оплата тоже стаффом(на ваш выбор).Товар серого происхождения,не карж.Это не работа по ру,если что)
    Для начала сотрудничества прошу писать в личку.
    Требования
    1-Вы вносите депозит(100-300$) на гарант ввх,я создаю акк на посреда і заказываю туда товар
    2-После этого я оплачиваю пересыл с посреда,Вы получаете товар,забираете свою часть и высылаете мне.
    3-На вас не должно быть блеков на других форумах(каждая ситуация рассматриваеться отдельно)
    4-Желательно адекватность с вашей стороны и порядочность)
    Всех заинтересованных прошу писать в лс)
  2. konovalov

konovalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С четвёртым пунктом у самого ТСа не всё в порядке, к слову.
  3. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слушай,ты меня конкретно подзаебал.Если есть какие то предьявы отпиши,и не мути воду бестолку

Поделиться этой страницей