1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

друзья подсобите !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bora, 28 сен 2014.

1. bora

bora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всех приветствую! ))Друзья подскажите к кому можно обратиться за помощью (соответственно не бесплатно) . нужно базовое образование по кардингу, тема для меня совершенно новая, поэтому, даже значение и понятие некоторых слов для меня загадка,)) нужны всевозможные знания , с чем работать ?через что ? и т.д.( безопасность в первую очередь )
    ВООБЩЕМ НУЖЕН СЕНСЕЙ С ПРОКАЧАННОЙ ПСИХИКОЙ !))) В дальнейшем хочу обучиться вещевому .
  2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    EvilPro - ему напиши...через неделю уже свой профит увидишь..
  3. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так же можешь посмотреть вот эту тему
  4. bora

bora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо !!!
  5. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не рекомендую..всё что он предлогает ты можешь найти в пкблике..на крайняк просить, что не понятно тут..данная инфа не имеет большой ценности..лишь базовые знания..и при чем обучение по мануалам...
    тебе советую нормального..качай тимку..закидывай на гарант и стучись к нему..
    по личному опыту знаю..такие темы пару раз подсказал..я в вахуе был..))..при чем я не первый день в этой теме..
  6. bora

bora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за совет сударь !) вчера написал ему(evilpro) договорились на ближайшее обучение ,посмотрел его описания по обучению....впечатляет B) B) . тимка, я так понимаю viewer ?

Поделиться этой страницей