1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дубликаты СИМ ру-зоны и СНГ

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем MefistofelFirst, 11 ноя 2015.

1. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Доброго времени суток![/COLOR]

[COLOR=#]Уважаемые форумчане! Вашему внимаю представляется сервис по восстановлению СИМ-карт любых операторов СНГ. В силу объективных причин в ЮА временно не работаем. Интересует только постоянное сотрудничество с серьезными ответственными партнерами. От вас объем работы, а мы в свою очередь, готовы предоставить ряд дополнительных услуг (обсуждаются в Jabber + GPG, в худшем случае - OTR :) ).[/COLOR]​

От вас только номер - остальное сделаем мы!

[COLOR=#]Контакты:[/COLOR]​

[COLOR=#]Jabber: [/COLOR][email protected]
  2. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не пиздите.
  3. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Допустим, у меня есть в городе барыга. Если я скажу номер, на который он принимает деньги (на киви). То какой мой процент?
  4. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый! Доказательства Вашего утверждения есть?
  5. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С барыжьми киви работаем только при наличии гарантий по балансу этого киви. 50/50 делим кэш.
  6. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может, проверку пройдешь? тогда и заказы пойдут. я сразу подорвусь с места и накидаю тебе номера путевые.
  7. Shoei

Shoei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, проверка хоть какая-то не помешает.
  8. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В прохождении проверки мне было отказано в связи стем, что это работа по ру, которая здесь запрещена! Есть исключительно положительные отзывы на других уважаемых бордах. Кому интересно - кину линк в ЛС.
  9. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отписал в ЛС
  10. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да хня эта тема, даю 99.99% что симки получаем в салонах связи якобы потерял или украли телефон, перед этим делаем пробив номера и нотариально заверенную доверенность. Тема убитая и потрепанная, если бы все работало, тс не стал бы продавать за копейки.
  11. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Примерно так и делается сим. Может быть вы знаете более усовершенствованный способ? а? поделитесь-ка с народом, если такой умный! Тема не продается, надо читать для начала получше научиться! Предоставляется услуга по восстановлению сим!
  12. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не примерно, а 100% делается так как я отписал выше, вы в том числе так делаете.
    По поводу продажи, не обратил внимание.
    Суть не в этом, а в том что ваш сервис, бесполезный, года 2 уже эта схема всем известна.
  13. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавлю, что тема работала и работает! Вы, если в чем-то не компетентны, или руки у вас, как ноги, что не можете нормально сделать - тогда просто не срите в чужих топиках!
  14. bezprobok

bezprobok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пиздеж!!!! полнейший! кидала тс
  15. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обоснования в студию!!!!! СРОЧНО!!!
  16. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, что за проблема?
    Пишут что хотят, свобода слова.
    Я же не могу заставить кого-то писать Вам хорошие отзывы сюда.
  17. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мы вот написал человеку, сказали что сим есть балансы жирные, спросил ТС какие регионы, мы ответили и он пропал....
    А чего пропал то ТС? Разъясни народу, а то непонятки
  18. MefistofelFirst

MefistofelFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свобода слова - это когда слово обоснованное. А срать в чужих топиках, будучи новорегом и набивая себе сообщения, писать, что здесь кто-то кидала - это не имеет ничего общего со свободой слова. Мне не нужны положительные отзывы, предлагаемым Вами способом, но на ряду с этим я не потерплю грязи в свою сторону! Вот я попросил человека предоставить обоснование своих слов, и где он? В бан таких! Предоставить 48 часов на обоснование, если его не будет - бан! Как делается на всех авторитетных Бордах! ВЕЗДЕ такие ситуации разбираются в арбитраже!

Кто и куда написал? Жаба, ЛС? Возможно еще не ответил. Продублируйте пожалуйста, если не сложно.
  19. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Я писал, в жабу. Отлично общались, быстро отвечал, спросил регионы - я ответил. И ты замолчал.
  20. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Создайте топик с претензией в разделе курилка.
    Писали и будут писать всегда и везде, кто-то неадекватен, кто-то троллит, а кто-то высказывает свое мнение.
    По поводу 48 часов, арбитражей и других форумах - не смешите, на том же дарке висят блеки по пол года.

Поделиться этой страницей