1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Думаю открыть клуб знакомств

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем noice, 18 дек 2014.

1. noice

noice

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снять помещение, дать рекламу. суть такая люди приходят знакомятся и идут в кино к примеру или еще куда.
    Оплата взыматься будет за вход в виде добровольного взноса (чтоб налоги не платить =) оплата только при превышении 4х человек в клубе. Потому что если никого нет то никто платить не будет чтоб в одиночестве сидеть.

Кто что думает? )
  2. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если добровольно , то даже при 100 человеках внутри - никто платить не будет.
    а если не понравится никто, то кто в кино потом пойдет.. да и вообще - как этот клуб отличается от любой другой кафешки, при таком описании ?
  3. imFibo

imFibo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сама концепция не очень... Для этого есть бар, клуб и т. д. Зачем кому-то платить за знакомство, если это и так бесплатно? Или я чего-то не понял...
  4. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Давайте просто клуб.
  5. Virtas

Virtas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вас тыщщи конкурентов в сети, когда люди знакомятся не вставая с дивана. + всякие дискотеки, ночные клубы, бассейны, качалки, и прочая муть где люди тоже знакомятся но менее интенссивно.
    А с такой конкуренцией ваши четыре стены для знакомства - говно-бизнес.

Откройте лучше кафе-мороженое, или дискотеку [​IMG]

Поделиться этой страницей