1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дурацкие вопросы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем saratov45, 2 июн 2015.

1. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех форумчан! Хотел создать эту тему для таких как я, для новичков в мире кардинга, часто бывает так, что по своему незнанию а не по своей тупости, мы задаем, да наверно глупые вопросы, и всегда найдуться аксокалы форума, гуру, и другая "элита" которая начинает жёстко минусовать считая что ставят минуса за тупость , за глупость, Ребят, ну а как тогда учиться? У кого интересоваться? Ведь вы тоже когда то нечего не знали, по моему глупее сидеть в неведении, чем по интересоваться, просто каждый раз задумываешься о том что тебе могут подпортить репу из за твоего незнания по сему, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АКСОКАЛАМ ФОРУМА, И ПРОСТО К ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ НОВИЧКИ, ЗДЕСЬ НИКОМУ МИНУСА НЕ СТАВИТЬ, И НЕ БРОСАТЬСЯ В ЛЮДЕЙ ГОВНОМ, КАКИЕ БЫ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗВУЧАЛИ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
  2. uilson_01hich

uilson_01hich

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    молодец вот эта реч!я с тобой целиком и полностью согласен.вот бы ещё твои слова дошли б до них
  3. uilson_01hich

uilson_01hich

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    или бы придумали какой-нибуть дополнительный сайт или что-то вроде популярного обучения спецально для таких как мы новичков.я думаю розвитие пошло бы в ускоренном темпе!
  4. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поздравляю всех с началом каникул! Сезон школьников объявляю открытым.

5. jekidak

jekidak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оло-оло ))) я ШКОЛОВЗЛОМЩИК ) который заработает миллион )))))))))))))))))))))))))00
  6. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  7. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Только сейчас заметил, что мы с тобой почти в одно время зарегистрировались и у нас приблизительно одинаковая статистика
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  10. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Подскажите такой момент, как можно свести к минимуму риск при обнале, не считая капюшона и очков? Через сколько локают карту после первого залива? Заранее...
  11. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что неужели нет бывалых людей в этой сфере деятельности??
  12. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  13. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добби вобще молодчага, ток кислый какой то)
  14. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очередной тупой вопрос от автора. Есть сервис по перерисовке документов. Как это вообще понять перересованный паспорт? Кто знает объяснить в двух словах пожалуйста, заранее...

Поделиться этой страницей