1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Два вопроса по безопасности

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем herard, 12 мар 2015.

1. herard

herard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не буду долго разводить воду, сразу к делу:

1. Достаточно ли для безопасной работы комбинации "шифрованный PGP раздел на флешке + виртуалка на нем + SSH + сокс" ?

2. Насколько безопасно пользоваться покупными дедиками/SSH/соксами? Есть ли вероятность что их юзали мои коллеги, и в случае чего я пойду "паровозом"? Недавно зашел на халявный дедик, так там кто-то из почты забыл выйти, и в переписке просто жесть..

Просветите кто знает!
  2. Shumfox

Shumfox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) Смотря для каких целей. Полная безопасность - миф. Если очень сильно захотят найти - найдут наверняка.

2) Халявный дедик == смерть. Мало того что дедик должен быть платным и "бронебойным" (bulletproof), но и у человека продавшего его тебе не должно быть НИКАКИХ данных которые могли бы связать дед с тобой. i.e оплата только за виртнал (btc,wmz etc.) , не заключать контрактов, использовать защищенную связь с владельцем.

На счет соксов - тут попроще. Если селлер неок - они могут очень быстро умирать. На счет ssh - есть вероятность действия сайлент логгера.

И еще кое-что. В нашем деле - никто "паровозом" не идет. Так что если к тебе в дверь дяденьки в черном - то будь уверен, они пришли точно к тебе.

Поделиться этой страницей