1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Джаббер

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Некто2, 19 апр 2013.

1. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот это ссылка на статью оригинальную:http://incarder.com/...pg-v-kartinkah/
    Вопрос: 1)как выйти из джаббера? То есть когда комп включен, мне достаточно нажать звезду *в сети* и всё. Меня это не устраивает. Как можно полностью из профиля выходить. Так,чтобы туда можно было воити лишь введя пароль?
    2)Как авторизовать уже существующий профиль? Я все вроде сделал, но он не хочет этого делать. Якобы ,нет соединения и прочее.
    Прошу дичайше выложить инструкцию по двум вышеописанным пунктам! Спасибо!
  2. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может я рабочий порт не так указываю? И если так, то где конкретно его надо пропечатывать?
  3. Berlin

Berlin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    порт вообще не трогай, выбери тупо нормальный сервер (например jabbim.com) и ни каких проблем не должно быть
  4. Berlin

Berlin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а то что тебя интересует посмотри в настройках аккаунта, ссылка аккаунт и посмотри что у тебя выставлено

Поделиться этой страницей