1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ebay Gift вопрос

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Jokerank, 30 сен 2014.

1. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если покупаешь гифт любого номинала, могут ли их обнулить?? И еще, можно ли купить с карженого гифта на себя? Чистый товар придет после этого? Или лучше не рисковать и заказывать на дропа? Заранее спасибо)
  2. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы заказывал на себя , думаю не велик риск , хотя может и ошибаюсь! но с гифтов вроде безопасно
  3. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ок, еще вопрос если гифт из сша в россии можно использовать? А то смотрел у нас они вроде недоступны...
  4. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Использовать можно в любой стране.
    Да, обнулить могут, у меня это не происходило раньше 1-2 недели. Сразу хочу предупредить - гифты обрабатывает палка, а она такая капризная... Например может тупо просто так в лимит палку отправить сразу после покупки. Причина - слишком ты подозрительно себя ведешь.
  5. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо всем ответившим) вопросов нет)

Поделиться этой страницей