1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Еда ресторанного уровня у вас дома, или Личный шеф-повар

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем панко, 18 дек 2014.

1. панко

панко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый день всем!хотелось бы узнать кто что думает о идее приготовление ресторановский пищи на дому у заказчика
  2. панко

панко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо.
    [/quote
    то есть пищи ресторановского уровня
  3. панко

панко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то есть блюд ресторанного уровня
  4. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то есть берешь все продукты, приспособления, ножи, резки, кастрюли, сковороды, печки, плиты и едешь к клиенту домой и устраиваешь на кухне дым коромыслом...
    вопрос: зачем???
  5. панко

панко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то есть приезжаешь к заказчику он из представленного меню выбирает блюда принцип как в ресторане только дешевле.то есть заказывает банкет для себя в домашних условиях. а чтобы приготовить блюдо ресторанного уровня не обязательно иметь с собой все профессиональное оборудование
  6. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а просто из ресторана нельзя привезти?
  7. панко

панко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    из ресторана привезтиэто дороже выходит ведь наценка там больше а это как идея для малого бизнеса.вот собственно и пишу чтобы мнения узнать
  8. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все равно не понятно: если гостей мало, можно и самому приготовить или в ресторане купить, если много-проще в ресторан пойти и там банкет провести...
    не вижу заработка ни как...
  9. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы профессиональный повар?
  10. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    опять же направлений в кухнях множество: кавказкая, азиатская, европейская и т.д. вы все умеете готовить?
  11. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    человек говорит про ресторан на дому :[​IMG]очень рентабельный вид бизнеса,если у вас в городе нет конкурентов,можете не задумываясь начинать [​IMG]я очень хотела заняться но увы мой город уже занят лет так десять назад [​IMG]
  12. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если я сам готовить буду - потрачу 3000руб., а если человек ко мне придет, продукты принесет и приготовит - то 2500руб., чудеса!!!
  13. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    какие чудеса?я так понимаю что готовить он будет не у вас [​IMG] а у себя [​IMG] вы слышали про ресторан на дому?

Поделиться этой страницей