1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экологически-чистые продукты

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем tsarina, 18 дек 2014.

1. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В США все просто головой поехали (и я с ними [​IMG] ) на здоровом питании. Цены просто зашкаливают. Отедельно в США безумно дороги овощие консервы. Наши товарищи возят горой модлавски и украинские консервы и продают в куче "русских" магазинов страны и не дорого. Американцы неизвесное не берут особо, но азербайджанцы стали успешно вполне свой гранатовый сок продавать. НО тут ниша была свободная.
    Так вот идеа привозить в США консервы из экологически чистых овощей и фруктов, на это серьезный спрос. Так как обычные консервы возят то знаячит это прибильно и особых проблем нет, то есть колесо придумывать не нужно.
    Что скажете? О ситуации в совке не знаю, но ситуацию в США знаю и не плохо.
  2. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если комиссий по проверке нет и сертификации тоже тогда другое дело... но я почти уверена что видала что-то с печатья экологически чистого. Да и расчет шел не на Сибирь а скажем на Крым, МОдлову и другие плодородные места. Вот нашла: в России есть ЭкоНИва которая сертифицирует продукт по международным стандартам. Смотрю и изральтяне осваивают во всю Молдву на предмет выращивания экологически чистрых плодов.
  3. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Молдавия - отдельная страна.
    Да, нашла в интернете - экониву, но это совместное германско-российское предприятие.
  4. адр

адр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята,напомню вам,что форум здесь по конкретным идеям малого для России
  5. Ferji

Ferji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вобще сейчас можно ли что-то экологически чистое встретить?

Мне кажется все уже с химикатами, так или иначе
  6. Хомченко

Хомченко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Что бы поставить *штампик* экологически чистый продук надо иметь европейскую сертификацию.
    2. Для получения этого сертификата - ну очень многое необходимо сделать. Одно из требований - почва не должна быть *удобрена* минеральными удобрениями в течении 5 лет. Ну и много еще каких *козний*.
    3. Как известно, у нас можно за *мзду* получить даже такой документ [​IMG]
    А вообще, хотел бы напомнить, чистый продукт выращивается на чистой земле - без химии!!!
    Вот если вы из США, может вам надо гумус - чистый продукт на котором выращивают чистые продукты питания не применяя химических удобрений! На данное время есть 400-500 тонн такого грунта, при желании можно поставить от одной тысячи тонн в год и выше. Качество могут проверить американские спецы. Может наладим бизнес, а?

Поделиться этой страницей