1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на менеджерах

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем alex27791, 18 дек 2014.

1. alex27791

alex27791

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Увольняйте менеджеров-холоднообзвонщиков и занимайтесь продвижением своего сайта! Продвижение стоит в 2 раза дешевле, чем кучка необразованных менеджеров, делающих вид, что они работают. Я занимаюсь продвижением, жду предложения!
    Ссылка на сайт в подписи или слева от сообщения.
    Имею огромный опыт работы менеджером по продажам. Продажами это было назвать нельзя, так как на работе ты должен был отыскать этого злополучного клиента сам и впарить ему товар или услугу. Беда заключалась в том, что вероятность того, что ты найдешь богатого клиента, сводилась к нулю. Были, но брали на мелкие суммы. И тем не менее, я получал зарплату, ни за что. Оптимизируйте свои расходы господа!
  2. Mobibo

Mobibo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О ГО подтягиваться начали [​IMG]
    Увольняйте салесов, бухов, уборщицу и секретутку. Всё это будет делать ГО Изображение
  3. alesya_spb

alesya_spb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мнение от директора:
    Если ты работал плохо на одной работе, то с большой долей вероятности ты будешь плохо работать на любой.
    Так что вот тебе мой вердикт, который обжалованию не подлежит: "НЕ принят!" =)
  4. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Одно дело поддерживать сайт, то есть наполнять его контентом, постоянно обновлять и в общем-то иметь с его помощью полноценное виртуальное представительство в сети - тут нужны контент-менеджеры и модераторы, а ТС говорил об обзвонщиков, которые по несколько раз названивают по одной и той же базе, отвлекая людей от работы и откровенно раздражая своими предложениями
  5. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слишком много появилось ,, продвигальщиков ,, и слишком мало из них могут похвастаться сайтами на позициях.
    мне кажеться что ,, продвижение ,, сайтов превратилось в последнее время в очередной ,, наебизнес ,,
    ибо смысл такой вы платите,платите,платите...и может быть окажетесь на первой странице,а может и не окажитесь:)

я немного стал влезать в ,, продвижение ,,
    и скажу вам так - те кто реально может двигать сайты на позиции - не дают рекламы на форумах.
    у них и без привлечения клиентов работы море:)
  6. Mobibo

Mobibo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обзвонщики выявляют и раскручивают латентных клиентов. С сайта приходят горячие клиенты, ищущие услугу сами.
  7. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот нет у вас менеджеров-обзвонщиков - и услуга востребована ваша мало
  8. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Focca
    услуга как раз востребована....причом спрос опережает предложение...
  9. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас полноценное виртуальное представительство в сети есть у многих фирм - именно с помощью продвижения сайтов привлекается большинство клиентов, а обзвоны уходят на второй план, или от них вовсе отказываются из-за очевидного отсутствия эффекта от такого продвижения компании

Поделиться этой страницей