1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на межгороде для крупных предприятий

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем hixploziff, 18 дек 2014.

1. hixploziff

hixploziff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кризис заставил идти на работу.
    Пришел в крупную гос. структуру - а там за межгород платят аж 60000 рублей.
    Задумал вот предложить взять на обслуживание, и организовать SIP телефонию внутри компании. При этом прикинул что могу немного зарабатывать на этом (0,5-1 рубль с минуты).
    Но ввиду того что никогда этого не делал - жду ваших советов. Что как и по какой схеме включать. Необходимо чтобы все номера работали, при этом исходящие проходили через SIP. В китай в январе поедет друг - закажу ему оборудование.
    + могут ли возникнуть неприятности с налоговыми и прочими контролирующими органами, так как буду заключать договор предоставления связи (или может, лучше списывать все на обслуживание оборудования).
    Заранее, всем кто поможет, благодарен.
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Задумал вот предложить взять на обслуживание, и организовать SIP телефонию внутри компании

Но ввиду того что никогда этого не делал - жду ваших советов.

что могу немного зарабатывать на этом (0,5-1 рубль с минуты)

вот он портрет современных начинающих предпринемателей:)незнаю, неделал,жду советов,хочу бабок....
  3. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А как начать новое дело!?
    Чего-то не умел/не знал, начал заниматься, повысилась осознанность, сделал(или бросил). [​IMG]
  4. XXzzQL

XXzzQL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это даже не странно. Менталитет у нас такой. Все и сразу... и, желательно, нахаляву. [​IMG]

Для hixploziff
    Вы для начала узнайте, ответят ли потенциальные клиенты (ваша гос.структура) согласием на данное предложение.
    А по поводу организации бизнеса (подключение, налоги и т.п.) вы можете узнать у соответствующих специалистов и налоговиков.

P.S. Если в ходе ведения бизнеса у вас будут возникать определенные проблемы, вы в первую очередь так же на форуме будете задавать вопросы, либо получите информацию из первоисточника? [​IMG] Ведь здесь, по большому счету, сколько людей - столько мнений.
  5. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пришел в крупную гос. структуру(с)

Гос. служащий по закону не имеет право заниматься каким-либо предпринимательством и .
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    менеджер24
    зато брат,сват(и так до 7го колена) госслужащего имеет право заниматься.....
    так что это всего лиш бумажный вопрос:)
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    aayakov
    вообщето я всегда щитал что надо заниматься тем чем умееш.
    а если не умееш,то сначало выучиться у специалистов(а не по ,, советам на форуме ,, ) а уж потом заниматься:)

насоветуем,а потом будем сами же кричать - вот блин специалистов развелось,нихрена делать не умеют....
  8. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я так и писал "начал заниматься, научился, и пр.." [​IMG]
    А про специалистов, советы на форуме и прочее - это уже детали...
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообщето НАУЧИЛСЯ ,начал заниматься:) вас ведь наверное тоже бесят тупые продавцы в крупных торговых сетях? вот это как раз и есть ,, обучение в процессе работы ,, [​IMG]
  10. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот только на внутрикорпоративных тренингах эти начинающие продавцы просто прелесть! [​IMG]
    Крещение огнем необходимо! [​IMG]
  11. hixploziff

hixploziff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз всем привет. Давно не заходил на форум.

Не хочу показаться хвастуном - но у меня реально работает несколько источников дохода, в том числе и достаточно серьезный бизнес. Я прекрасно понимаю что мог показаться вам халявщиком, но поверьте, потом и кровью пробиваю себе дорогу! Использую каждую возможность которую мне предоставляет жизнь.

По теме: Заказал оборудование для SIP систем в Китай. Помощи на форуме ждал от знающих людей, кто работает в этой теме.

А так, в целом, спасибо за "дельные" советы. Если кого обидел - извиняйте!
  12. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    интересно как денюжку собирать будете? условие задачи - связь в госструктуре.....а госструктуры не могут платить деньги кому попало....с этим строго:)
    что то как то не вериться....да и оборудование....воип шлюзы можно купить и здесь...стоят копейки...а приземлять...это не оборудование искать надо,а приземляльщиков трафа:)
  13. XXzzQL

XXzzQL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То топикстартер говорит, что кризис вынудил идти на работу, то у него, оказывается, несколько бизнесов, включая серьезный. Как-то несерьезно [​IMG] Если кризис - не до работы, потому как бизнес надо спасать. Если же бизнес спасать не надо - значит он в порядке и приносит доход. Если бизнес приносит доход - разве может кризис заставить идти на работу. Логика напрочь отсутствует, да и судя по характеру задаваемых вопросов, автор никакого отношения к бизнесу не имеет в принципе.
  14. hixploziff

hixploziff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно, ты сам то какое отношение к бизнесу имеешь? Не сомневаюсь, что умные и опытные люди дают на форуме ответы - а не флуд. Например - в чем я владею информацией - я здесь пишу, не обламываясь!
    А тут блин за советом обратился - а ну вас. Только чужие орфографические и логические ошибки можете в чужих сообщениях искать, на большее вы, к сожелению, не способны.

Кстати, ничего удивительного в том, что человек, который занимается бизнесом еще и на работу устраивается, тем более в гос. структуры. (по секрету, для XXzzQL) Мой друг, мечу в депутаты. Вы считаете это плохо?[​IMG][​IMG][​IMG]

Большинство из этих слов для XXzzQL
  15. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну а всётаки,бабки то как получать?
  16. hixploziff

hixploziff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кризис заставил идти на работу.
    Пришел в крупную гос. структуру - а там за межгород платят аж 60000 рублей.
    Задумал вот предложить взять на обслуживание, и организовать SIP телефонию внутри компании. При этом прикинул что могу немного зарабатывать на этом (0,5-1 рубль с минуты).
    Но ввиду того что никогда этого не делал - жду ваших советов. Что как и по какой схеме включать. Необходимо чтобы все номера работали, при этом исходящие проходили через SIP. В китай в январе поедет друг - закажу ему оборудование.
    + могут ли возникнуть неприятности с налоговыми и прочими контролирующими органами, так как буду заключать договор предоставления связи (или может, лучше списывать все на обслуживание оборудования).
    Заранее, всем кто поможет, благодарен.
  17. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Задумал вот предложить взять на обслуживание, и организовать SIP телефонию внутри компании

Но ввиду того что никогда этого не делал - жду ваших советов.

что могу немного зарабатывать на этом (0,5-1 рубль с минуты)

вот он портрет современных начинающих предпринемателей:)незнаю, неделал,жду советов,хочу бабок....
  18. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А как начать новое дело!?
    Чего-то не умел/не знал, начал заниматься, повысилась осознанность, сделал(или бросил). [​IMG]
  19. XXzzQL

XXzzQL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это даже не странно. Менталитет у нас такой. Все и сразу... и, желательно, нахаляву. [​IMG]

Для hixploziff
    Вы для начала узнайте, ответят ли потенциальные клиенты (ваша гос.структура) согласием на данное предложение.
    А по поводу организации бизнеса (подключение, налоги и т.п.) вы можете узнать у соответствующих специалистов и налоговиков.

P.S. Если в ходе ведения бизнеса у вас будут возникать определенные проблемы, вы в первую очередь так же на форуме будете задавать вопросы, либо получите информацию из первоисточника? [​IMG] Ведь здесь, по большому счету, сколько людей - столько мнений.
  20. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пришел в крупную гос. структуру(с)

Гос. служащий по закону не имеет право заниматься каким-либо предпринимательством и .

Поделиться этой страницей