1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на печати струйного принтера!!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ciss, 18 дек 2014.

1. ciss

ciss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все не раз сталкивались с высокой ценой оригинальных расходных материалов! Есть альтернативное решение! Система непрерывной подачи чернил (снпч) – система для струйных принтеров Epson и Canon, которая обеспечивает непрерывное поступление чернил в печатающую головку принтера по мере их расходования. Необходимо лишь изредка доливать чернила в специальные емкости. СНПЧ идеально подходит для использования дома, в офисах и печатных лабораториях ЭКОНОМИЯ В 30 РАЗ!
    За более подробной информацией www.ciss.ru
  2. reg77

reg77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СНПЧ - реально полезная и практичная штука как для дома, так и для бизнеса!

Сферы применения Систем СНПЧ RDM
    Дома - с системой RDM Вы больше не будете считать стоимость картриджей, ведь печать становится такой доступной! Теперь каждый имеет возможность печатать свои цифровые фотографии не выходя из дома и в несколько раз дешевле чем в фото-лаборатории.

Офис - существенная экономия на расходных материалах для струйных принтеров при применении систем RDM. Если раньше Вы тратили примерно по 1 комплекту картриджей в месяц, то система RDM окупится менее чем за 1,5 месяца и будет экономить ваши средства в будущем. Применение струйных принтеров с системой RDM – будет значительно выгоднее, чем использование лазерного принтера как при цветной, так и при печати больших объемов текстовых страниц.

Фото студия - возможность экспресс обслуживания клиентов по цифровой фотографии (срочная печать фотографий заказчиков на струйном принтере), снижение себестоимости услуг (фото на документы и др.), увеличение производительности, разумная альтернатива цифровым мини-лабораториям (при минимальных стартовых вложениях).

Оперативная полиграфия - низкая себестоимость и высокая скорость печати современных моделей принтеров, делает технологию RDM оптимальной для использования в оперативной полиграфии (печать малых и средних тиражей, визиток, листовок и др.).

Сувенирная продукция – возможность использования струйного принтера с системой RDM для технологии термотрансфера с применением сублимационных чернил или специализированных бумаг (для производства сувениров с фотографиями: кружек, футболок и пр.);

Источник: http://www.rdm-print...ogy/snpch_t.php
  3. jet-print

jet-print

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наша продукция СНПЧ Jet Print ничем не отличается от других производителей, но имеет лучшие цены на рынке СНПЧ. Подробнее о нашей продукции можно озанкомиться перейдя по этой ссылке http://www.jet-print.ru/catalog.htm
  4. FO.

FO.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня Lexmark [​IMG]
  5. maximo

maximo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Экономия действительно огромадная.
  6. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    огрАмадная эт точно...только придется повозиться с настройками-профиля заказывать и т.д.мы с трудом добились хорошего качества отпечатков(это было Важно для работы...спрос-качество)
  7. shonenpl

shonenpl

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Короче: более или менее приличная фотобатарея с акссесуарами стОит 1000-и более долл.
    Мы же хотим на даче телевизор и холодильник? Это около 1 кВт.
    Сколько лет можно платить за 1 кВт\в час?
  8. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для каждой модели принтера - модель СНПЧ разная, на вашу модель тоже есть-сделана для 160 МФУ на основе оригинальных картриджей
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    но jet-print рулит однозначно, так же верно что и ставить надо все аккуратно иначе угробишь и то и другое, лучше специалист пусть ставит
  10. denher

denher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    имею уже достаточно давно такую системку от рдм. очень доволен. всем советую подключаться! Изображение
  11. xxax

xxax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересно, а сколько можно на этом сыкономить и подумать страшно.
  12. Ара

Ара

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А точно получится? Не очередной это рекламный ход? [​IMG]
  13. Di-smoke

Di-smoke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установить и настроить СНПЧ дело 5 минут. Сам ставил и настраивал.
    Экономия просто очень большая.
  14. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Расскажите про профилирование и настройки цвета!
  15. albertino

albertino

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все получается. ничего страшного в этом нет, уже тысячи людей пользуются СНПЧ. Полазайте по интернету. Я сам уже 2 года являюсь пользователем СНПЧ RDM-kit.
  16. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Незнаю как большинство тут присутствующих, но я не считаю что на струйном принтере уж такая экономия большая получиться. Уж лучше купить один раз лазерный принтер и забыть о постоянном расходовании чернил. К тому же, сечас вся техника, в том числе принтеры значительно дешевеет, поэтому я не считаю что столь затратно приобрести лазерный принтер, а не копошиться со струйником

Вобщем, я считаю что вся эта идея - всего лишь рекламная акция с целью впарить свой продукт
  17. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну копошиться с картриджами лазерного все равно придеться... а с ними это делать гораздно сложнее. Да и качество и них по от струйников отстает... Я говорю как человек ничего не впаривающий а пользующийся и тем и другим... например у меня в конторе есть 2 струйника с снпч и оди лазерник. Скажу что лазерник струйник никак не заменит
  18. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну фиг знает стоял у нас как то цветной лазерник! струйник в сравнение не идет! причем все это на обычной офисной бумаге! а если на фото бумаге так вообще супер!
  19. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что то я по вашему ответу не понял вы за лазерник или за струйник
  20. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да мне честно говоря параллельно! я за то что лазерник ничутьне уступает струйнику и по моему даже превосходит! вот по цене отпечатка не знаю не считал! халява была!

Поделиться этой страницей