1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на сотрудниках с интернет-бухгалтерией

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем inta, 18 дек 2014.

1. inta

inta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Целесообразно или нет, что скажете? В планах ведение онлайн-бухгалтерии (на первый порах без найма отдельно человека в штат). Сложно ли вникнуть в подобный режим ведения бухгалтерии? Какие трудности возникают? (и есть ли они вообще)
  2. Minta

Minta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это смотря какая бухгалтерия. Если фирма не большая. ТО можно в чем-то и съэкономить. Но если большая и развернутая деятельность по нескольким направлениям, то не думаю, что оно того стоит. Хотя не совсем понятно, как вы экономить собираетесь?У нас например для сдачи отчетности на компьютере стоит Эльба. Очень удобная и понятная. И в обслуживании не сильно дорогая.
  3. IvaRR

IvaRR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не думаю, что в плане сдачи отчетности и ведения бухгалтерии надо экономить на сотрудниках.
  4. Damfa

Damfa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно подробнее? а то мы такую хотим поставить у себя. Говорят, что очень удобная. Сколько за нее надо платить в месяц?
  5. Minta

Minta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше будет, если вы сами на сайте Эльбы все почитаете и посмотрите. Там есть демоверсия. Можете даже поработать :) и посмотреть, подойдет ли она вам. Я на ней работаю уже несколько лет. Связь с банком есть, можно задолженности посмотреть. ПРи формировании отчетности можно любую цифру посмотреть, как она считалась. В месяц за нее надо платить 300 руб. Если платить сразу за год, то это будет стоить 3000.
  6. inta

inta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эльба как раз заточена под ведение дел по УСН - подходит.
    Minta, наверное, правда на вашей стороне, я уже просто видеоролики посмотрела, например, пока без демо-версии, тоже ведь больше стало ясно. Но хотела уточнить: цена такая из-за SaaS? Ведь не из-за нехватки возможностей функциональных?
  7. Damfa

Damfa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем Вас цена не устраивает? обычная, нормальная цена. НА подобные сервисы везде такая цена... Ну разве что может чуть варьироваться из-за набора функций в каждом конкретном тарифе и из-за того,какие именно отчеты вы хотитет сдавтаь через интернет.
  8. Trooni

Trooni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы советовал лучше Моё дело взять, там цена фиксированная на все время пользования сервисов, плюс многие функции включены в тариф, за которые в Эльбе придется отдельно доплачивать
  9. Zhokoi

Zhokoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже юзаю Моё дело, больше возможностей в тарифе и отчетность автоматически формируется, а не вручную, всегда при выборе любого сервиса обязательно обращайте внимание, какие функции вам предлагают за те деньги, которые вы платите.
  10. Кормилкин Павел

Кормилкин Павел

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас тоже создаю свой бизнес, думал как обычно бухгалера нанимать или на аутсорсинг отдать, смотрю многие пишут про онлайн бухгалтерии, скажите есть ли резон таким сервисом пользоваться, если у меня небольшой магазинчик по продаже цветов?
  11. Trooni

Trooni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы по другому вопрос ставил, а резон вам 1С ставить и буха нанимать, если небольшой бизнес?
  12. Кормилкин Павел

Кормилкин Павел

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот и меня мучают сомнения, особенно цена буха, это просто ужас. а какой сейчас сервис получше который онлайн, там же не дорого получится?
  13. Trooni

Trooni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы Моё дело советовал, фактически полноценный электронный бухгалтер, тем более там сейчас можно скидку 4000 руб при оплате на год тарифа с сотрудниками получить, если при регистрации ввести промо-код zpl12 правда я не знаю у вас с сотрудниками или без?
  14. Кормилкин Павел

Кормилкин Павел

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня 3 сотрудника, а чего именно моё дело, сервисов же похожих, много, как я читал, хотя про моё дело много положительных отзывов.
  15. Zhokoi

Zhokoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там есть тариф с сотрудниками, онлайн бухгалтерий не так уж и много, просто Моё дело наиболее функциональной сичается и приемлемой по цене
  16. Олегович

Олегович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В эльбе ничего отдельно доплачивать не надо. Просто судя по вашим ответам, вы не в курсе ведения бухучета вообще. Некоторые ИП пенсионную отчетность не сдают. Поэтому в Эльбе есть разграничение, типа если вам нужна отчетность в ПФ- то берите дополнительно, а если не нужна, то и нечего за нее зря доплачивать.
  17. Damfa

Damfa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тем более, если взять и посчитать, сколько выйдет по деньгам "мое дело" в год и сколько получится оплата за Эльбу ( даже если приплюсовать, то что вы называете дополнительно) то все равно Эльбы выходит дешевле. :) Посчитайте сами..
  18. IvaRR

IvaRR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот именно.... только судя по Вам вы совершенно не обратили внимание какие функции и за какие деньги Вы взяли. [​IMG] Та же Эльба или тот же Экстерн выходят гораздо дешевле Моего дела, при том же наборе функций. [​IMG]
  19. Zhokoi

Zhokoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внимание то я как раз на все и обратил, если через эльбу не сдавать отчетность то она дешевле будет, и тут я с вами согласен но без отчетности этот сервис предпринимателю и бесплатно не нужен, а когда возникает отчетность сервис возростает в цене в разы, если у моё дело все уже включено в тариф и я плачу с отчетностью 540 руб в месяц то в эльбе мне надо будет платить 500 руб без отчетности, а если захочу сдавать, то еще 3000 руб доплатить. Меня такое не сильно обрадовало, поэтому понятно что Моё дело взял. Кто заинтересуется тот сам сравнит прежде чем оплачивать
  20. Олегович

Олегович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы видимо плохо обращали внимание. А считать вообще не считали. если вы ИП, то в Эльбе надо не 500 платить, а 400. 500 там надо платить ООО, а не ИП. Это первое. Второе... по поводу отправки отчетов.
    Считаем мое дело: 540*12 месяцев= 6480
    считаем Эльбу: 400*12 = 4800. Причем сюда входит сдача отчетов.
    В 400 рублей входит отчетность УСН и ЕНВД через интернет. так что вы плохо изучали информацию.Это факт.

Поделиться этой страницей