1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на всём сразу!!!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Воротил, 18 дек 2014.

1. Воротил

Воротил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте дамы и господа. Я решил свою проблему в 2 шага. Направленность моего бизнеса- креатив и реклама. Иногда ,когда много заказов, моя команда справляется со всем без проблем, но когда заказы перестают появляться проблемы начинают появляться у меня. Я понял, что во времена простоя, несу только убыток. И тут я узнал о компании Офис-М. Гибкий подход этой компании позволил мне создать плавующую систему:
    -1 на чём я съэкономил, это з/пл , так как оплачивал только результат работы.
    -2 это офис, снял офис за 7900 в месяц
    -3 это Свет,вода, техника, интернет, телефон, бумага, так как всё это входит в эти 7900 в рамках програмы развития.
    -Секретарь между прочим, у меня есть, но работает он безвозмездно для меня.
    Вот такой нехитрый способ работать только в те часы, когда твой труд востребован. А команду свою собираю в переговорном зале, находящемся в том же Бизнес центре на Невском пр. 24..
    Спасибо компании Офис-М и правительству Санкт-Петербурга.
  2. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот Воротил наворотил [​IMG]
    Это что реклама Питерского бизнескурятника?
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    причом уже второй раз
  4. Воротил

Воротил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кур, несущих золотые яйза? Скорее да, точнее платформа для развития, позволяющая мне вести бизнес так, как мне будет наиболее выгодно..
  5. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Буду в СПб - обязательно навещу, если ранее не ... [​IMG]
  6. Воротил

Воротил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Много деловых людей находят выход удачной поездки в Петербург по делам через компанию Офис-М..
    Так как условия настолько выгодные, что большинство временных представительств превращаются в филиалы.
  7. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а чем временное представительство отличается от филиала?
    да и по сути - бывают ли временные представительства - что это вообще такое?
  8. Воротил

Воротил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не понял вашего вопроса [​IMG]
    Временное представительство это когда люди на деловые переговоры от лица компании приезжают и снимают офис на определённое время.
    Бывает и не такое)
  9. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда приезжают представители компании - это не временное представительство - это переговоры. И с какой стати приехавшие должны арендовать переговорные комнаты - не логичнее ли было бы этим озаботиться принимающей стороне?
  10. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда приезжают представители компании - это не временное представительство - это переговоры. И с какой стати приехавшие должны арендовать переговорные комнаты - не логичнее ли было бы этим озаботиться принимающей стороне?

Переговорную или офис на час арендует та сторона, которая более всего заинтересована в проведении переговоров.
  11. Воротил

Воротил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен с Gilian [​IMG]
    Искусство переговоров зависит от умения произвести впечатление. Один из самых лучших способов добиться этого, именно снять переговорную самому, взяв все расходы на себя. А в переговорной есть всё для того, чтобы ваши контрагенты смогли понять всё, что вы им хотите донести.
  12. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, по поводу Офис М. Что из себя представляют их офисы и переговорные?
  13. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смею предположить, что офисы и переговорные комнаты представляю собой ни что иное, как офисы и переговорные комнаты! а что еще может собой представлять такой тип коммерческой недвижимости?
  14. Vertikal

Vertikal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Офисные помещения. Все в центре города. Гостиный Двор, Пл. Восстания. Переговорные комнаты разных размеров. Один секретарь на весь офис. Посмотреть как выглядят рабочие места можно на сайте компании Офис-М.
  15. Chingachkuk

Chingachkuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Звучит угрожающе!

Поделиться этой страницей