1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономим на хранении денег

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ЗлойБухгалтер, 18 дек 2014.

1. ЗлойБухгалтер

ЗлойБухгалтер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сэкономили деньги? Теперь хочется их экономно сохранить. Как правильно распределить по разным "корзинам"? Признавайтесь, сколько храните на депозите, а какой % оставляете дома в тумбочке...
  2. Votork

Votork

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я примерно 20% держу в виде наличной валюты (доллары, евро, рубли) остальные на разных вкладах. Постоянно мониторю процентные ставки. Сейчас многие банки для привлечения денег повышают проценты по вкладам. В потребительских кооперативах хорошие проценты можно найти, например, в юнион финанс процентные ставки - от 13% до 20% годовых. Еще люди акции предприятий покупают.
  3. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перевела все деньги в доллары, положила в банку, закрыла крышкой и закопала под большим орехом во дворе.
  4. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я как-то скептически отношусь к банкам, поэтому не держу там валюту с принципа, хотя может и зря [​IMG]
  5. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слишком много букв, не осилил [​IMG] А если честно, то последнее время что-то вообще нет желания во что-то пробовать вкладывать деньги, рисковать надоело наверное [​IMG]
  6. ЗлойБухгалтер

ЗлойБухгалтер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эльс, а какой вы предложите выход для экономного хранения денег? Или у вас тоже в банке под орехом без всяких гарантий?
  7. Votork

Votork

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗлойБухгалтер, а какие вам нужны гарантии? Страхование сбережений никто не отменял. К тому же они этот потребительский кооператив стабильно работает с 2010 года.
  8. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ЗлойБухгалтер Да в том то и дело, что я ничего не могу предложить по поводу экономного хранения денег, как я сказал выше, даже желания нет, лежат по типу "в банке под орехом" [​IMG]
  9. Ginra

Ginra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я не считаю проценты сколько у меня на депозите, а сколько в тумбочке. Имею депозит в двух банках. Планирую найти еще какой-то банк или кредитный кооператив с наиболее выгодными процентами. Кстати, юнион финанс тоже рассматриваю как вариант.
  10. ЗлойБухгалтер

ЗлойБухгалтер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Votork, спасибо, я как раз и подразумевал страхование вкладов.
    Vanowa, вы правы, валюта нестабильна, но в "банке" тоже рискованно, потом золото проблематично продать в экстренном случае.
  11. Votork

Votork

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ginra, мне бы вашу беззаботность... Хотя, правильно делаете, что имеете депозиты в разных банках и рассматриваете вариант с кооперативом.
  12. Ginra

Ginra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Votork, вы не правы - у меня забот выше крыши и оттого, что буду считать проценты ничего не изменится.
  13. ЗлойБухгалтер

ЗлойБухгалтер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятное дело, что считать проценты - это удел бухгалтеров, а прекрасной половине человечества приятнее деньги считать, особенно, когда их много и они свои)))

Поделиться этой страницей