1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экспресс кредиты

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Vlan462, 16 фев 2014.

1. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет все. Хотелось бы узнать мнения опытных по поводу темы кредитов.
    Схема:
    1) Человек, который пойдет получать деньги, можно ли его назвать дропом в данной теме, не знаю
    2) Паспорт с данными реального человека, но фотография дропа.
    3) На сегодня можно получить экспресс кредиты в очень короткие сроки только по паспорту.
    * Немного креатива- ищем паспорта, с которых будут срисовывать нам паспорт похожих на нашего дропа, можно его немного видоизменить(прическа и всё прочее) Это если банк будет делать запрос куда-то. А если есть в вашем городе "шарашкина контора" которая деньги за 5минут выдает, то можно ее разорить)
    Жду ответов людей с опытом, спасибо)
  2. Smilozavr

Smilozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стоит ли надрываться так за 10тыс руб?
  3. Smilozavr

Smilozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в конторе же тоже не глупые люди сидят, есть у меня одна мысль как взять с банка большой куш только для этого нужны хорошие знакомы
  4. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ну есть кое что получше....

Совсем недавно стартовал запуск уникальной для российского финансового рынка системы микрофинансирования «Е-деньги», разработанной в Татарстане

У нас в городе такой есть
    Полная Инфа
    http://www.arendames...dit-po-pasportu

Надеюсь модераторы не удалять ссылку
    Если что В ЛС
  5. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы сами знаете как конторы работают? Что вы за бред написали? Какие 10 000 рублей? Откуда такие цифры ? В банках смотрят кредитную историю человека, при заказе экспресс кредита, наличными выдается сумма без залогов и поручителей и разных справках о доходах. Если не знаете, зачем посты набиваете
  6. Smilozavr

Smilozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто пробывали брать на дропа кредит в 3-х разных конторах в итоге вышло примерно 28тыс руб. и это максимум что мы смогли сделать. Кредитная история чиста.
  7. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отпиши в жабу... я этим занималась.....или уже забыл?????? :(/>
  8. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    есть такие "шарашкины конторы" в юа,
    нужны паспорт и инн для офомления кредита в 1500 грн (возможно можно и через онлайн взять)
    для первого кредита нужно всего лишь оформить в онлайне заявку,прийти в контору подписать "договор" а там тебе либо сбрасывают на карту,либо налом дают.Но если оплатить этот кредит,тогда последующие можно брать без подписания нового договора,а на условиях старого договора
  9. M60

M60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что,так эту конторку "положить" можно)
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ну я же говорю
    мой знакомый попал на нее уловки так ппц был там,столько гемора)
    а так можно намного проще с ними сделать)но по ЮА я не буду работать))но кому интересно,могу в лс рассказать злобный план:-}|>
  11. Zerohour

Zerohour

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если актуально, я внимательно слушаю?
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    стучи в аську или жабу,там расскажу_)
  13. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты сначала скажи, в какой стране работать собрался? Если в ру, то это весьма рисковая работа, у меня несколько лет плотного опыта в этом...надо подбирать болванки книжек (пасов), в идеале находить себе хорошего поставщика (с этим есть ряд сложностей), потом искать хороший сервис по клею (есть три поколения пасов в ру, всё сложнее и сложнее защита). Сервис по клею в этой работе будет вообще твоей молельной иконой и лотерейным билетом в одном флаконе - плохо сделают - поедешь в тюрьму (или попадёшь на много-много денег). После надо искать менеджера в банке (забивашку или упра, других не найдёшь даже если из штанов выпрыгнешь, но другие в такой работе и не нужны). Без этого брать экспр по клею - это вообще самоубиство, проще кататься на крыше электрички. Работать надо только в самых больших городах (москвабад, спб, екат, новосиб и тд), там поток заявок большой. Подводных камней дофига, у каждого банка - свои. Адреналина - выше крыши, любой онлайн-карж курит в стороне.... ну и шансов встрять на УК - тоже полные карманы. Выхлоп, конечно же, при умном подходе и везении может быть спокойно по 500-600тыс рубликов с одной книжки (в среднем экспресс это 100-150тыс руб, активно дающих и подходящих для этой работы банков примерно 5 штук в рашке). Если есть вопросы - ты их задавай, конечно, лучше в личку, но мой совет - не делай этого, это очень-очень мрачный криминал и реально опасно.
    Есть кстати банк одного пивного магната, я думаю все поняли о каком я, его гораздо проще трясти, там без клея можно.
    Если ты по укр хочешь работать - сами пасы в укр не защищены вообще, их школьник переделает (самые незащищённые документы на территории европы), но вот самый распространённый банк довольно хорошо эти дела выкупает, суммы заметно меньше.... но тоже бомбят люди, эт факт.
  14. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дык лохи вы просто педальные, вот и дали вам на чай денег.... в оформлении кредита тоже есть масса подводных камней, когда школота заходит "в лоб", напрямую, то им и одобряют суммы, чтоб только на бигмак хватило. Банк не базар, там всё же надо немного знаний и мозгов, чтобы выудить жирную рыбку.
  15. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты про банк в начале не написал, я думаю многие не поняли, о чём ты, решили что речь о микрозаймах, а не банке.

Поделиться этой страницей