1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Эротическое белье

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем den_disa, 18 дек 2014.

1. den_disa

den_disa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как считаете, есть ли смысл?
    может кто занимается? подскажите оптовиков
  2. ARNI

ARNI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это целый секс шоп тогда надо открывать [​IMG]
  3. Вольдемар

Вольдемар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оптовик grassco.ru например
  4. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пишите в личку подскажу оптовика большой выбор эротического белья
  5. Людмила Каракоч

Людмила Каракоч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, что если вместе с эротическим продавать и нижнее женское белье, то смысл будет
    Могу предложить поставки из Турции белья шикарного качества /в России его нет/ и цены доступные, белье представлено красочным каталогом и видео роликом, поэтому легко рекламировать в магазины. Ассортимент постоянно обновляется, эта турецкая модная марка, товар экспортируется в европу и США, надеюсь, что в России тоже найдет своего покупателя.
    На моем сайте www.ShopoMaxManiya.ru в разделе "Коллекция белья", Вы можете посмотреть модели и цены, товар продаю мелким оптом /от 200 $/ и оптом /от 2000$ скидки 10%/ - фабрика продает оптом от 5000$. Вообще качество отличное-сама только его ношу и другим рекомендую. Сейчас вышел каталог на Новую коллекцию, через неделю будет на сайте. Доставка из Турции до Ваших дверей бесплатна. Пишите [email protected]
  6. china-line

china-line

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше всего возить из Китая. Точнее вожу для многих и думаю все оттуда везут.
  7. Практик

Практик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В Белоруссии очень качественное и не дорогое белье.
    Сам радую свою половинку после поездки оттуда [​IMG]
  8. GINKA

GINKA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть проверенный поставщик в Китае (ФАБРИКА), из минусов...там единый размер, хорошо идут корсеты..вот у них все размеры + качество хорошее ...Так же могу помочь с доставкой белья из РБ.....милавица, купалинка...доставка по жд
  9. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так вроде человек хотел Эротическое белье
  10. china-line

china-line

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эротическое белье 100 процентов все везут из Китая зачем брать в России у Посредников когда сами выбирете на таобао в 3-5 раз дешевле.
  11. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это точно. В наших ИМ комплекты продают за 600-1200 руб, я покупаю часто по скидке за 10 юаней ))
  12. Sergio333

Sergio333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишком узкая и специфичная ниша что продавать только эротическое бельё. По-моему скромному мнению я не встречал магазинов, которые продают только такие вещи, Даже магазины "Intimissimi" хоть и позиционируют себя как магазины интимного белья, но по факту - продают и вещи повседневного пользования у них формат бутика и клиенты соответственно подбираются платежеспособные. За качество они отвечают - поскольку это их собственная марка. Есть еще магазины "Агент Провокатор" - но, они открываются на Тверской в Москве или на Невском в Питере, их бельё, естественно, элит и премиум класса, магазины имеют шикарный ремонт и антураж, вышколенный персонал и кучу других фишек, о которых можно узнать если сами только туда сходите. Клиентура вся как на подбор катается в дорогих авто и оставить в магазине для них 1000 - 3000 долларов - это ни о чем. Подумайте и прикиньте какие расходы потребовались на организацию магазинов такого уровня, потом и пляшите от того есть ли у Вас такая сумма и интересно ли Вам это самим.
  13. Белобородов В

Белобородов В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самым оптимальным способом закупать белье в Китае. Если большие партии,то закупаться можно на фабриках, а маленькие партии можно закупать либо у оптовиков китайских либо в интернет магазинах, опять же китайских.
    Все наши крупные оптовики закупаются именно там, на 99%, так какой смысл переплачивать. Спокойнее, суеты чуть меньше? ну да согласен. Но найти сейчас поставщика либо даже съездить в Китай сегодня вообще не проблема
  14. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Деловое белье да из китая

а по приличней из других стран
    вот выставка в Москве проходит там белье поставщики есть http://lediru.su/lic...stavka-erotiki/

Поделиться этой страницей