1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Эхх чем мы занимаемся...

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Jokerank, 6 окт 2014.

1. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята сегодня я понял что просто пиздец чем мы занимаемся, вывел почти все деньги с веллса оказалось у владельца аккаунта дочь больная раком, как представил себя на его месте сразу не по себе стало больше этим заниматься не собираюсь и другим не советую, представьте просто себя в такой ситуации... Деньги пайпал должны вернуть если-бы я акк разблокировал то вернул сразу-же надеюсь кому-то промыл мозги...
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пиздец.... А то что их там 99 проц кричит пизди россию, создают фонды для борьбы с рф и сейчас воюют на украине, на украине гибнут дети и девушки, снарядами рвет людей и их дома, это как бы похуй?

Не зани айся тебя же не заставляют, к тому же в принципе не способен этим заниматься так как морально слаб, лучше займись волонтерством, твой конек определенно без сарказма.
  3. Genetic

Genetic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что, нет?
  4. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Виновато правительство а не граждане обычные, просто бля бесчеловечно это... Описал он мне ситуацию я сначало когда ничего не знал когда он мне написал (ты ебаный русский кусок говна ну и т.д) я разозлился и ломанул его почту а вместе с ней доступ к гугл акку и там были фото его детей и т.д потом он написал (в конце во втором сообщении то что он не хочет этого но извиняется что так сказал и потом описал всю ситуацию) это блять не моральная слабость это совесть, если так с тобой поступили ты бы не кукарекал про моральную слабость, морально сильный ты наш...
  5. Gvineblade

Gvineblade

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Jokerank ты когда этим заниматься начал, определённо представлял на что идёшь. а раз так то нечего людям мозг ипать. Тут все люди умные и здравомыслящие, каждый понимает последствия с обоих сторон. А для тебя могу предложить лишь такой вариант: что тебе мешает на чистить бедных пендосов не под ноль, а забирая 30-50%?
  6. EasyPay

EasyPay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тебя на*бали, поздравляю.
  7. EasyPay

EasyPay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты эти истории рассказывай нашим олигархам у которых милларды, а кому то на лекарства денег нет.
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О блять правосеки сразу минусов наставили, говнюки дешовые) тебя объебали, как ребенка....
    Пс правосеки пидарасы парашенко умрет а его труп будут драть кличко и яйценюх
  9. shutup

shutup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ух как жесско тут
  10. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О скейт, приветствую, да как то так)
  11. ress

ress

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС не переживай так сильно. Деньги пиндосу должны вернуть. Ты же не в реале к нему в карман залез. Банк и палка вернут. Когда мы нагибаем палку, мы нагибаем банки и платёжную систему, а не конкретного человека. У них (палка и банки) даже специальная статья расходов заложена на такие случаи.
  12. tedykoks

tedykoks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен,с EvilPro если у тебя есть чувства жалости,значит не занимайся этим а иди в волонтеры,я так понимаю каржем люди начали заниматься не от хорошей жизни,и мы не жалуемся,на то что все плохо в жизни,и не ждем сожалений,потому как многие уже привыкли к этому,а деньги которые мы кардим,их возвращают.Невозможно не согласиться с постом выше,и я считаю нельзя быть таким жадным,что б забирать вся и сразу,так и не долеко оказаться в местах столь одаленных,лучше много но по чуть чуть,чем чуть чуть много!!!
  13. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот эта ветка пошла после 90-х, по сути кардеры, это те же воры в законе, только одиночки, а кто по серьёзнее они работают командой.
    Так вот в чём вся мысль в 90х никого не жалели , а это была Россия, и не жалели своих, русских! По этому сюда попадают те , кому нечего терять
  14. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе чувак спасибо, остальные лишь бы попиздеть
  15. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну для таких животных как ты может и похуй, иди дрова заготавливай, зима то вот вот, а твой яйценюх не найдет газ я тебе отвечаю

Поделиться этой страницей