1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

email:password (продам)

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем shantik, 17 дек 2015.

1. shantik

shantik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,полистал я форум и заметил ,что много кто интересуется где взять базы для брута различных сервисов,базы вида email:password,так вот,я долгое время занимаюсь сливом БД с сайтов,в основном шопы,доски объявлений,сайты с регистрацией,работаю только с забугром,страны разные,домены разные,базы хорошо подходят для брута денежных сервисов таких как палка,скрил,битки и т.д,что именно вы будете брутить мне не интересно,я готов только продавать вам базы как невалид,валид отдельно могу чекнуть но будет дороже,я не пользуюсь какими то различными парсерами которые парсят уже давно прочеканые мыла,не занимаюсь тупой хернёй типа замена доменов,ТОЛЬКО СЛИВ С РЕАЛЬНЫХ САЙТОВ!!!согласен на гаранта за ваш счёт,так же готов пройти проверку у сильных данного борда...Отвечаю сразу на вопрос почему НЕВАЛИД-потому что забугор не чекают на валид,его чекают на различные сервисы,в забугре есть валид но его не столько сколько может быть в РУ!!!знающие меня поймут!!!Все цены предоставлю после проверки админов
  2. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Возьму микс за отзыв)
  3. shantik

shantik

Симпатии:
    0
    Баллы: