1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть 200 кловатт помогите применить

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем aks, 18 дек 2014.

1. aks

aks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 200 киловатт дешевой практический дармовой электро энергии и огромное желание заработать на этом .
    Страна реализации проекта Израиль...
    стоимость киловатта в Израиле 6 рублей так что Чубайс продает вам ещё не так дорого как вы думайте
    Буду признателен за ваши идеи
    За помощь в реализации предусмотрено денежные вознаграждение
  2. gektor1

gektor1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что такое 200 киловат меньше 1 тысячи рублей вы очём вообще говорите не тот уровень- вот если 20 мегават да можно и подумать ему приименение
  3. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    200 киловатт в час-это где-то 500р в час по Российским ценам для частников. не знаю как в Израиле, а некоторых странах государство платит за энергию, которая генерируется и "сдается" в общую сеть.
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    знаю в Израиле напряги с питьевой пресной водой, может в этой сфере применить дешевую энергию? (опреснитель или артезианский насос)
  5. aks

aks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    решил изучит вше предложение а именно артезианский насос

к сожалению это не возможно
  6. aks

aks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а говорю я о 28800 р в сутки по израильским расценкам
  7. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая мощность, например для полимерного производства (оно весьма энергоёмко). Можно поставить экструдер и делать какой-нибудь профиль. Или перерабатывать пенопласт в гранулы.
  8. aks

aks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На данный момент все идеи кроме полимерного производства отпали в виду рада проблем ..
    Изучаю полимер может еще какие подсказки идеи
    может есть специалисты по полимеру с которыми можно пообщаться обсудить тему!?
  9. Elitar

Elitar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарядка аккумуляторов для электромобилей?
  10. Elitar

Elitar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарядка аккумуляторов для электромобилей?
    +экскурсия на электромобилях, если популярные места есть либо если развито предложить им зарядку со скидкой.

Поделиться этой страницей