1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

есть ли вариант вывести

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем karapuz, 24 дек 2015.

1. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет! есть сим, оформленная на юр лицо, на ней нное количество денег, можно ли как нибудь их вывести, при выводе на карту, или киви, пишет что операция недоступна так как сим оформлена на юр лицо, возможно я бы и не парился, ну турбо кнопку на инет я оплачиваю без проблем в любых количествах, подскажите есть ли варианты вывода? заранее...
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    смотря насколько большой баланс, если там меньше 100к то стоит ли игра свеч. про «вывести все» - забудь.
  3. Rolexx93

Rolexx93

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты ей оплачиваешь без проблем, то вывести есть возможность.Ибо если б ты с нее не мог снять, списать, а ней энный баланс было куда хуже.
  4. gerapozitiw

gerapozitiw

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня сим. юрик. (корпоративная), пополняю киви и вебмани без проблем не считая комиссии (Билайн). Попробуй перевод на другой номер, или покупка товаров, услуг, потом перепродавай.
  5. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сим корпоративная, баланс я к сожелению не могу уточнить. сим мтс, пробывал и на мтс и на других операторов переводить, как только требуется подтверждение, мне пишут что с лицевого счета не могу производить действия, регнул киви на нее, думал прокатит пополнить, выписали шлакбаум, но сука турбокнопку оплачиваю без проблем
  6. Drakula-777

Drakula-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смс на короткие номера отпровляет ?
  7. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет. тоесть допустим требуют подтверждение отправить еденчку, отправляю, пишут что операции с лецивым счетом невозможны, ты это имел в иду?

ну а частично, сколько получиться?
  8. maksim2016

maksim2016

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вывести получиться если только переоформить сим на физ лицо там на корпаративе да вобще на всем билайне есть отделный баланс пробиваеться через *222# через этот запрос можно узнать доступную сумму для вывода если не хочешь пополнение вместо +79 +76 это пополнение моб кошелька!!!!
  9. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сим мтс, ну переоформление это как я понимаю через салон делать, это не варик
  10. Rolexx93

Rolexx93

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    к тому же еще паспортные данные нужны юр лица а тем более это мтс

Поделиться этой страницей