1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

есть люди на форуме, которые могут занять денег под проценты?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем RedNadzor, 13 сен 2014.

1. RedNadzor

RedNadzor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть люди на форуме, которые могут занять денег под проценты?
    в общем ситуация такая, нужно взять в долг 450 Wmz. на месяца 3 максимум. Но планирую отдать за полтора. Занял бы у друга, но опоздал, он уже другим занял ((((. Рассмотрю все варианты, пишите в личку.
    Гарантия - расписка, нотариальное оформление. короче не кидалово. чисто на дело.
  2. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    залог можешь внести? теоретически.
  3. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    доставило.... ей богу....

450 вмз отдавать 3 месяца.... это просто ахуеть....

ничего личного совершенно.
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Нету таких людей на форуме..
    В наше время и вконтакте ткаих не найдешь,а на схожих бордах такие темы в клинику сразу кидают
  5. RedNadzor

RedNadzor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    3 месяца это максимум...(если ты не увидел). А так за месяц думаю отдам.Ни кто тебя не заставляет мне деньги в долг давать, так что с чего тут охуевать не понятно.....
  6. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    никто тебе ничего не даст, успокойся, у тебя рега 06 апреля, какое тебе в долг? какие расписки что ты чешешь? кто за тобой потом из-за 450 вмз бегать будет?
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то постараюсь за полтора, то за месяц, но три максимум, ты не знаешь своих возможностей - следовательно у тебя НЕТ стабильного дохода и в теме в которую пойдут деньги, ты так же не уверен. Ты все еще считаешь что кто то даст тебе в долг? Допустим ты даже напишешь мне реальные свои данные в расписке, я с владивостока - ты с москвы допусти, и я на дорогу потрачу в 6 раз больше что бы приехать и голову тебе отбить если ты меня кинешь. Выводы сделай сам.

Глупых предложений не пиши больше, репутацию себе не погань
  8. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оформи перс в веб мани и бери в долг официально
  9. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Докотились...
  10. killerbob

killerbob

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плохая кредитная история? Почему бы не сходить в банк?

Поделиться этой страницей