1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть мысли

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем c@rlotta, 18 дек 2014.

1. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу попробовать создать торговую площадку типа яндекс маркет,но в масштабах региона!С размещением услуг,товаров,производств и.т.д.Вся информация будет располагаться на ресурсе бесплатно!
  2. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А смысл? Для чего? Если для прибыли, то из чего она будет складываться? А так этих площадок, которые уже превратились в помойки куча, типо Пульсцен, Тиу, росфирм и ещё много .
  3. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта площадка в рамках одного региона!На ней люди будут представлять свои товары(именно собственного производства)И услуги!Никаких перепродавцов,агентов,посредников!Т е пользователь будет получать информацию так сказать из первых уст!А прибыль - я думаю на рекламе можно будет неплохо заработать,если же конечно все получится)))))Спасибо за ответ!
  4. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А как вы проверите сам это производит или перепродаёт? На рекламе чего?
  5. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть контакты со многими производителями в моем регионе!На рекламе на сайте!Открываешь раздел строительство-кровля,например и там в шапке реклама серьезных фирм занимающихся этой работой,а далее -частные предложения ну и те кто хочет по бесплатной политике пиариться!
  6. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Удачи
  7. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И Вам удачи с каминами)))
  8. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо. А почем только с каминами? У нас кроме них много направлений деятельности)

Поделиться этой страницей