1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

есть прикольная тема которой хочу занятся

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем bumer2510, 18 дек 2014.

1. bumer2510

bumer2510

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подал объявление на сайтах и форумах "приму в дар или за не большую плату запчасти от авто" вообщем 7 звонков было уже всего за один день и почти все отдают свое барахло. Вот я как думаю: что рабочее буду продавать также по объявлениям, а что не рабочее буду копить и потом удачно сдавать на металлолом, а что то может и самому пригодится. Понимаю что много не заработать НО всеже !
  2. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    интересная идея! напиши что отдают? у меня магазин есть запчастей, может тоже попробовать дать объяву, вдруг что интересное попадется...
  3. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    прикольно придумал
  4. bumer2510

bumer2510

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отдают стартеры карбюраторы и стекла но я только начал [​IMG]
  5. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а какой город? и если можешь скинь текст объявления, которое давал. карбюратор новый стоит больше 4-х штук на жигули, если б/у-шный отмыть, перебрать с ремкомплектом, то за 2-шку на раз уйдет... интересно...
  6. bumer2510

bumer2510

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    город Серов Свердловская обл. а текст я уже выкладывал "приму в дар или за не большую плату запчасти от авто" и номер телефона. Люди сами звонят, продают, отдают. Допустим сегодня- купил новый термостат на ваз 2114 за 100р и сразу продал его за 200р а в магазине он 300 стоит. В принципе не плохо !
  7. bumer2510

bumer2510

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а с карбюратором вы правы я об этом не подумал ! думал на металл его [​IMG]
  8. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Влезу в тему читать, тем более ребята нормальные .... Скажу, что правда, сам отдал человеку карбюратор от девятки, потому что покупал и поставил новый, старый показался плохим [​IMG]
    Я помню, что от жадности случается запоры у человеков, иногда следует и отдать чтоб про....ться [​IMG]
  9. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Тогда уж авторазборку устроить.
    Как то стабильней и серьёзней что ли.

Поделиться этой страницей