1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть у кого-нибудь скан договора Билайн?

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем addone, 17 июл 2014.

1. addone

addone

Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Здравствуйте. Есть у кого-нибудь договор с Билайн?
    Мой кошелек киви привязан к сим-карте билайна которую я долго не пополнял и она заблокировалась. Документов у меня на нее нет, точнее они не заполнены. А я не в России, не могу нигде посмотреть пример.
    Хочу попробовать сам заполнить договор и отправить по почте, но для этого надо пример как правильно его заполнить, есть ли там подпись какая-то и т.д.
    В общем если у кого-то есть, дайте плиз скан. Естественно все данные мошут быть зарисованы, мне просто надо для примера.
  2. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    /123/beeline.jpg
    .
    .

Сканнера нет.
  3. addone

addone

Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Спасибо images/smilies/smile.gif Но он пустой. Я уже такой в Билайн отправлял, сказал мол что купил сим-карту с незаполненным договором. Сказали что нужен заполненный. Я поэтому и ищу копию заполненную чтобы второй раз уже было наверняка, чтобы ничего не пропустить.
  4. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты свои ФИО не знаешь? Или свой адрес?
    В чем проблема заполнить?
  5. xBARTONx

xBARTONx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ozerside, очень интересно))
    у меня дома такой же договор лежит щас на столе, и даже печать поставлена в таком же положении))
    обленились продавцы, договор заполнить лень images/smilies/smile.gif

addone, предлагаю: напечатать, заполнить, если результатом будешь не доволен, как вариант можно вырезать договор и отксерить.

расскажи чем все кончится, тоже кошель локнутый лежит
  6. Vinc

Vinc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ozerside, xBARTONx, аналогично такой же лежит пустой, вымпел коммуникации №8 images/smilies/biggrin.gif
    Кому нужно в электронном виде выложить могу
  7. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что вас удивляет? Этот договор лежит в пакете с нективированной симкой. Такие пакеты одно время продавались в ашане. Печать на них не настоящая, а напечата типографским способом
  8. addone

addone

Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Знаю конечно) Проблема в том что я не хочу ошибиться. То есть сейчас акк работает, я просто не могу снять бабки. Пошлю документы не верно заполненные, они возьмут локнут акк до выяснения обстоятельств...
    То есть я хочу быть уверен что заполню все верно, что там не надо никаких других подписей и т.д. Как-то так...
    Оно вроде мелочь, но на самом деле я уже понял что они мне не помогут его разлочить без доков. Хотя проверить что акк мой можно, я деньги него выводил на свою карту, и логи айпи я думаю у них есть. То есть у меня есть сейчас один шанс - дать им липовые доки и надеяться что прокатит. Поэтому я решил что надо наверняка знать как должно быть все заполнено.
  9. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скажу тебе по опыту, что и с доками шанс разлочки не на много выше images/smilies/frown.gif
  10. xBARTONx

xBARTONx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    addone, все ровно в данной ситуации без вариантов

заполни в договоре все поля и отправь, трясти билайн на достоверность инфы они врят ли будут
  11. addone

addone

Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    я думаю тоже что билайн они трясти не будут) но все равно хотелось бы пример
  12. addone

addone

Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    всем кто отписался спасибо) бабки вернули, причем на удивление быстро)
  13. ahtoh84

ahtoh84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть киви заблокирован предположительно с нормальными деньгами кто поможет разблочить?

Поделиться этой страницей