1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

EU NO VBV

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Labaoo, 8 мар 2016.

1. Labaoo

Labaoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,продам сс бин eu no vbv жирный,чардж прилетал больше месяца.Бин собственной наработки,нигде раньше не видел.Максимум в 5 рук.Ценник 30$ Согласен на гаранта.
  2. putin777

putin777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    analogichno, no ne prodam a otdam, v skolko hochesh ruk))) za repu)))
  3. Labaoo

Labaoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удачи,таким образом норм бины все и дрочаться и скупаются в шопах потом ничего не найти ;)
  4. putin777

putin777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    da net, prosto sejchas nastolko vse ohueli, vse suka prodaetsja, a mi karderi cherez god vimrem iz-za etoi hujni!!!! ti ot kuda znaesh chto kazhdij iz etih 5ti chelovek ne otdast eshe komuto))) pizdet ne meshki toskat, bratan. bljad nu eto tak smeshno, ludi kuda vi prete!!! alchnie vse suki!!! eto moe mnenie!!!!
    ja b eshe ponjal chto tipo barter ja tebe svoi bin a ti mne svoi!!! net bljad za 30 usd udavjatsja!!! i kidali etim polzuutsja, davaj minusujte, za to ja pravdu govoru!! i vse prekrasno eto ponimaut!!!

bin segodnja zhivoj zavtra sdohnit!!! ti garantii dash?? chto takogo ne sluchitsja?? esli da))) to ti kloun ne ne kloun prosto kuklachev, nichego lichnogo bratuha, zhiznenij faktor
  5. Labaoo

Labaoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей