1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Europe +++ MSR 605 +++ Dump + Pin +++ Skimmers +++ Cashout

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Oh Merde!, 27 фев 2014.

1. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Zdarova rebyata,
    sperva ja izvinus shto pishu s latinskimi bukvami ja ne ruski, vashamu jaziku ja v shkolu v evroope nauchil gavarit.

Est drug katori budet znat kagdo stavit skimeri, tak shto daje bez maskirovki nekto ne uznaet, i rebyata katori budut stavlat skimeri po vsemu evrope.
    dela vidu tolka s adnim iz nix a za nim stayat 10+ pacanov ani uje v kurse shto nada delat i gatovi.

shtob nachat rabotu umenya est 400 evro znau shas skajite shto takoi biznes nachinaiu i daje 2000 evro umenya netu, patamushto unas ochen balshie dengi v dolg ... paetamu i reshili nachat carding.

za eti 400 evro ja xachu kupit MSR 605 i D + P ot tr2 shtob sabrat 2k dlya RAF-a shtob kupit skimeri
    karoche vnizu napishu kakie servisi sabiraus ispolzovat vashi saveti budet ochen ceni dlya menya!
    Ebay: LINK
    gaditsa etot item ili luche kypit ot drugix merchantov?

Продажа дампов. Всегда свежие дампы (USA, EU, ASIA, WORLD) / Service of DUMPS
    servis tr2 kak vidno v postax u servisa xaroshi rep no esli kto nebud esho pradaet d + p pishite v jabe tak i na skimerov esli kto pradaiete pishite v jabe

karoche mnoga ne budu baltat ja toje magu kakiita servisi dlya vas delat ot evropi, budet xarasho esli seriozni ludi napishut v jabe paznakomimsa i dumayu budu rabotat s mnogimi ot vas.

Pishite v jabe: [email protected]
  2. shakurito

shakurito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за бред, вряд ли ест такой сервис который ты описал по д + п, тем более с открытым доступом...
  3. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    da skazali shto tr2 tolka dumpi bez pina pradaiot ...
    karoche gavaril s drugam i nad novim teme budem rabotat.. unevo est seller cc-ov shtuka za 3 dolarov, setim i s palkami nachniom rabotat
  4. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    читай про веб кардинг, для реала это мало насколько я знаю. Д+П не продают, Д+П дают своим под обнал за проценты. А если и продают ты туда не попадешь с этого форума.
    или ,msr + дампы+ реал вещевуха альтернатива, имхо риск
  5. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    vse msr umenya est uje ...

nu da ja i s pracentami magu delat cashout, 20 % budu tolka brat ot adnavo dumpa ...
    glavnaya shtob ja 2k sabral dlya skimera .... setim skimerom srazu 20k sabiru kuplu skimeri dlya pacanov, minimum 10 nujna ani uje jdut
    i gatovi bez prablem budut rabotat celi den v celim evrope.... shas ani daje seichas v etom mament xodiat bradiachat celi den v magazinax varuiut shtob iobani 100 evro sabrat dlya semey

karoche pishite rebyata pagavarim ja vabshe dumayu stolka unas dumpi budet shto i servis dump + pin tut smagu delat a vas ja ne adin dump a 100 virnu!
  6. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    занимайся реал-шоппингом, д+п не надо, просто дампы.
    бери бины аля сигна, ворлд и тд

почитай исповедь кардера там в начале про это все немного теории есть, и статьи на форуме
  7. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    da no karton toje netu dlya magazina ....
    shas sabiraus ccv kupit za 200 euro i metod ishu shtob ot CCV dengi brat...
    ja odin tolka ot pokera znayu ranshe delal a shas ne znayu vabshe rabotaet ili ne...

karoche ishu metod esli shtonebud est na etom forume link daite ja prosta po ruski search ne magu delat...
    est chornie sim-karti dlya dela

Поделиться этой страницей