1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Факнсия для вбивалы со своим матом

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем _imba, 6 май 2014.

1. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    требуется адекватный вбивала (с последующим сотрудничеством), "со своим матом" но вбв или вбв с кодом сс USA либо EU, выплаты 20% от вбива, вбив простой не сложный но требует хороший мат что редкость сейчас.Так же могу покупать материал и делать сам вбив.
    (заинтересован именно в тех кто сам добывает сс а не покупает через 10 рук).
    Кого заинтересовало (пм) жабу подробности обговорим, в теме просьба не флудить пишем по делу, детям до 20 лет просьба не беспокоить.
  2. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально
  3. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так же при вбиви присутствуют возможности вбива, через банк ак,палку, скрил и тп
  4. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Иначе говоря, как бы могу сам, но вроде и не могу. Вроде ищу вбивалу, а вроде ищу селлера, в общем сам не знаю чего хочу))) Не в обиду ТС, просто изъясняйся каким-то одним смыслом.
  5. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вроде написано русским языком "детям до 20 лет просьба не беспокоить. ", так что отвали от меня я в отличее от тебя не продаю не пойми что,
  6. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я вообще понял, что ты гонишься за чужим трудом, судя по диалогу в жабе.
  7. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты бы сам подрос, и образование пошёл получил "(Факнсия) для вбивалы со своим матом"; "так же при вбиви присутствуют возможности вбива, через банк ак,палку, скрил и тп" - это из серии Какой сегодня среда?;"требуется адекватный вбивала (с последующим сотрудничеством), "со своим матом" но вбв или вбв с кодом сс USA либо EU, выплаты 20% от вбива, вбив простой не сложный но требует хороший мат что редкость сейчас.Так же могу покупать материал и делать сам вбив.
    (заинтересован именно в тех кто сам добывает сс а не покупает через 10 рук).
    Кого заинтересовало (пм) жабу подробности обговорим, в теме просьба не флудить пишем по делу, детям до 20 лет просьба не беспокоить."

А вот тут я вообще хз, что ты хочешь. Не запятых, не конкретной цели, учи Русский, учись грамотно расписывать свои мысли.

Крайне не советую работать, ленивый тип. Много срёт в уши, ищет выгоду в "псевдо-выгодном" сотрудничестве.
  8. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скинь логи переписа где сру в уши, и в чем жи я ленивый?Значит принимать залив за 20% инстом выплаты это уже называется насрать в уши и быть ленивым
    Прошу администрацию наказать данного мембера(Wh-Shark) за клевету не обоснованную
  9. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кхм, уважаемый, а не пойти бы вам на хуй? Мелкими такими шажками.

Админы, закардите ему азбуку.
  10. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Админы почистите тему от флуда плиз, и up
  11. _imba

_imba

Симпатии:
    0