1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

FAQ "Кардинг для новичков"

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Bandit16, 2 фев 2014.

1. Bandit16

Bandit16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итак кардинг
    Начнем пожалуй с Азов, то есть «что да как»:
    Карж подразумевает под собой использование «позаимствованной кредитки (как вариант данных с кредитки) в своих корыстных целях. Далее Кредитную карту будем называть СС (Credit Card) или картон. Есть несколько самых популярных вариантов использования карт, а именно:

1) Вещевуха
    Позразумевает использование СС в ИМ (Интернет Магазин). Суть невероятно проста:
    Выбираем -> Вбиваем данные -> Выбираем доставку -> Получаем товар

2) Цифровой кардинг
    Покупка любого цифрового товара. Начиная со Steam заканчивая пинами, игровой валютой, и тд. Метод оплаты:
    Выбираем товар -> Вбиваем данные -> Получаем реквизиты товара на мыло

3) Дампинг
    Самый выгодный, и, наверное самый опасный вид кардинга. По сути это клонирование карты с помощью всяких интересных приспособлений:
    Кардридер –устройство для считывания данных карты (дампа). Интересует только вторая полоса (трек) карточки, ибо только на ней все данные. Первая и третья полоса содержит служебного рода инфу, которая нам ну никогда не пригодится….
    Эмбоссер – выдавливатель (тиснитель). Собственно понятно для чего.
    Были еще такие штуковины (типперы). Они служили для Раскатки данных карты на чек. Уже отсохли эти чеки почти везде, но для так сказать кругозора о них упомяну.

По дампингу вобщем все понятно. Мораль такова: все кто работает с реал кардингом с геометрической прогрессией приближается в нарам при каждом обнале. Дело суровое. Как минимум 7 лет вобщем то). Так что про него писать не буду, да и селлеров хороших дампов сейчас уже и не сыскать.

Перед упоминанием о вбиве должен предупредить: Работать (кардить) в РУ и УА зоне крайне нежелательно. Я оговорюсь – запрещается. Пока ты убиваешь экономику (хоть и плевками в самосвал, но убиваешь же) других стран – правоохранительным органам ты малоинтересен. Начнешь работать в России матушке – 159статья УК РФ.

Вобщем. Перед самим Вбивом, мы ищем шлющий шоп (магазинчег). Найти его очень просто на такого рода форумах (раздел Купля-Продажа). Или, как вариант гуглить самому. На самом деле по нужным маскам найти шоп вполне реально, применяя такие качества человеческого характера как: усидчивость и целеустремленность. Как правило такие шопы не особо раскрученные, не навороченные, не броские в общем.
    Сразу забываем про Ибей и Амазон. Они, поверьте мне на слово, уже обучены на своих миллионных убытках : )

Такс. У нас есть шоп, Картонка и желание поработить мир.

ДЕДИКИ. Шотакое?-служба удаленного доступа к компьютеру (dedicated servise). Служит для:
    А) безопасности
    Б) обхода системы защиты ИМ (если такая имеется). Ро-русски говоря: вы вбиваете данные Майка Джексона из НЬЮ-ЙОРКА, а айпи у вас блин Саратовское (или в какой деревушке вы там поживаете). Это НЕ по пацански, ваш запрос на покупку сразу летит в корзину. Надо оно нам? НЕ, не надо. Юзаем дедики, будет вам счастье. Еще можно использовать соксы Socks 4-5, но я ими не пользовался. Все их называют носками, и продаются они опятьже в "купле-продаже" Хакера.

Дедики продаются в таком виде: 93.161.124.158 login/password
    Чтобы зайти на дедик юзаем: "подключение к удаленному рабочему столу" в винде, вводим айпи адрес, логин пароль и вуаля, мы на дедике)

Дедики бывают разных стран, штатов, городов. По сути это просто аренда компа в любой точке мира для своих корыстных целей.

Такс2. У нас есть купленный (нагугленный ) шоп, Картонка (позаимствованная), Дедик (арендованный) ииии желание шопиться . Продолжаем:

Для пущей наглядности сего мануала пускаю вам картонку на обозрение: [​IMG]

Erik | Kaymin | 711B Seagirt Av #20L | Metfield |MA|USA | 02052 | 6011002622544211 | 0112 | 825 |

По порядку:
    1 и 2 – Имя владельца карты
    3 и 4 и 5 Адрес, город, Штат
    6 – страна (В данном случае пиндосы)
    7 – зип код (Аля индекс)
    8 – НОМЕР КАРТЫ
    9 – «использовать до»
    10 – CVV код

На некоторых картах указывают телефон холдера. Использовать его не стоит (как хотите).

При вбитии рекомендую иметь заранее зареганое мыло (желательно схожее с именем кардхолдера) Erik@gmail, Erik@yahoo, Erik @aol. Вобщем что нить пиндосовское.

Мы вбили картоночку в шоп, выбираем доставку. Крайне НЕ советую выбирать самую дорогую доставку за много америкосовских рублей. Это настораживает манагеров магазина. Что нить за 10-30% стоимости товара, заказанного вами.

После вбива (надеюсь у вас был хороший картон и нужный дедик и система вас не послала автоматически J ) рефрешим мыльце на предмет ордера.

Ордер-это подтверждение вашего заказа. Собственно в нем отражается что, сколько, вы купить хотите и куда вам это добро нужно везти. Ну и ваши реквизиты (карта, ФИО холдера). Это письмо мы игнорируем и ждем ТРЕКА.

Трек – самое приятное в процессе заказа. Если он пришел, вы стопудова (100500%) получите свой товар, если конечно самолет не атакуют террористы и не украдут ваш айпод :)/>. Собственно трек означает передачу вашего заказа почтовой службе. Обычно букво-цифро абракадабра. Так же по треку можно отследить вашу посылку. Ну это не так важно.

ДОП ИНФОРМАЦИЯ

Шопы могут потребовать доп.информацию или proofs (доказательства):
    1) переписка по мылу
    2) скан картона
    3) ордер на лииисточке +скан картона
    4) прозвон в магазин для повторного подтверждения заказа
    5) название банка-эмитета (ну типо ВТБ, альфа… только ЮСА)
    6) DOB, SSN
    7) Бин банка (порядковый номер регистрации банка)
    8) ну и много всякой хрени могу понапридумывать…

Рисовальщики к вашим услугам по пунктам 2 3 8
    Мозг и www.translate.ru поможет в пункте 1
    Прозвон, название банка эмитета, бин банка, DOB, SSN можно пробить/заказать на спец форумах.

Позвольте поздравить вас с удачным вбивом! Теперь ВЫ – КАРДЕР!

Позже (если еще попросят) напишу про PayPal,online banking ну и множестве всяких разных умных букафкаф.

Краткий словарик:
    Dob –дата рождения
    SSN – номер карты соц страхования
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    было...скучно. не интересно! опять спиздил у когото.
  3. Bandit16

Bandit16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты настолько убог,что бегаешь по всему форуму,и флудишь. Ты что забыл что ты "трукардер" эта тема для новичков. И да чтоб ты знал "когото" пишется кого-то. Неуч.
  4. Pechenko

Pechenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А мне вот понравилось, для начинающих такая выкладка информации иногда полезнее чем сплошные термины...
  5. Filin

Filin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Молодец, хорошо расписал. Я смотрю тут нормальных парней банют, а строящих из себя псевдокардеров поощряют, которые как флудить больше ничего не могут, ни одного совета от них нормального не дождешься. Хотя это сугубо лично мое мнение.
  6. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А если Вас попросить, расписать эту тему.... по своему, может что нибудь новое, мы прочитаем... :)/>
  7. alia

alia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне, как новичку, даже очень интересно :)/>
  8. Karolls

Karolls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я новичок. И мне норм.
    По крайней мере сколько тем облазил (много) до сих пор ничего интереснее и познавательнее... хотя бы даже по делу не читал.
  9. chico

chico

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    внятно и по русски
  10. Вант

Вант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаешь, зато познавательно, так как статей таких маловато будет, все что то покупают да продают, а то что тема даже не его это уже 10 вопрос
  11. Shado

Shado

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен со многими, для новичка тема полезна!
  12. valent.in

valent.in

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Киньте спойлер про атм
  13. dmakro

dmakro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет я согласен! Если статья фуфло - Зачем ее вопще показывать новичкам ? Что бы их смутить?

Поделиться этой страницей