1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[FAQ] юному вбивале (учимся вбивать)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Edik1405, 17 фев 2014.

1. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Вот что нагуглил, Может будет кому интересно

Новичкам, тем, кто хочет залезть в кардинг и заработать кучу $ посвящается!
    Ко мне почему-то часто стучатся с разными вопросами, с разных форумов, не знаю, почему именно ко мне, но вот теперь я всех и вся буду отправлять на эту статью. Хоть информацию эту можно помоему много где найти, но я написал о том, с чем ко мне чаще всего стучатся.
    Начнем… Буду писать, вопрос-ответ…
    1) Вопрос: Слухай брат, а что такое картон, где его купить?
    Ответ: Картон – кредитные карты. Купить можно у селлеров на разных форумах.
    2) Вопрос: А я купил картона, представляешь, как мне скинуть себе на WebMoney?
    Ответ: Тебе его точно никак не перевести. А вообще поищи в интернете.
    3) Вопрос: Что-то ты мне гонишь? Почему никак не снять? Зачем же его тогда вообще продают?
    Ответ: Ну если ты хочешь быть кардером - то тебе посоветую поработать вбивалой. Получишь немного опыта. И поймешь зачем вообще нужен картон.
    4) Вопрос: Вбивалой? Что-за название?
    Ответ: Это люди которые вбивают информацию с кредитных картах в различные шопы, покупают какие-то товары и тд. Только не забудь о своей безопасности. Пользуйся VPN и носками.
    5) Вопрос: Вот много слышу, носки, носки, а что это такое?
    Ответ: Носками называют соксы(socks). Не знаешь что такое соксы лучше не лезь =)
    6) Вопрос: А вот я посмотрел что я тут купил, ну в смысле картон. Непонятные циферки и буковки какие-то… Расскажи что они значат?
    Ответ: Ты видишь что-то типа этого: 4217661293568465 743 Ahmet Tezel 12/2006 7632 Hollister Avenue #123 Goleta CA 93117
    Расшифровка:
    4217661293568465 - "CARD NUMBER" - это номер карты, самая первая цифра определяет тип карты:
    3 - AMEX
    4 - VISA CARD
    5 - MASTER CARD
    следующие 5 цифр - это BIN (Bank Identification Number), если по русски, то это идентификационный номер банка, который выдал карту, в данном случае карту выдал BANK OF AMERICA.
    743 - "CVV/CVV2/CVC" - код, у всех карт кроме AMEX CVV код 3 цифры, у кредиток от АМЕХ - 4 цифры.
    Ahmet - "First Name" - Имя
    Tezel - "Last name" - Фамилия
    12/2006 - "EXP. DATE" - дата окончания действия кредитной карты.
    7632 Hollister Avenue #123 - "ADDRESS" - адрес, где проживает владелец карты*.
    Goleta - "CITY" - город, где проживает владелец карты.
    CA (California) - "STATE" - штат, где проживает владелец карты.
    93117 - "ZIP/POSTAL CODE" - почтовый индекс.
    7) Вопрос: А я вот попробовал вбивать, и у меня ничего не получилось, что такое?
    Ответ: Возможно соксы не подходят, или винду ты не подстроил под Амера. Много может быть причин.
    8) Вопрос: Что-то у меня ниче не получается! Может лучше куплю сразу кредитки с PIN’ами и обналичу деньги!
    Ответ: Где ты найдешь такого человека который тебе бы продал это? Это тоже самое что у тебя есть 100 рублей. А ты отдашь их кому-то, а они тебе отдадут 50. У кого есть дампы с пинами, они сами обналичивают или дают под обналичку проверенным людям.
    9) Вопрос: А я видел где-то продавали что-то под названием - дампы, что это?
    Ответ: Дамп - Копия магнитной полоски карты, тоесть информация о номере карты, экспире, и прочей инфе о картхолдере и банке.
    10) Вопрос: А зачем продают дампы без пинов?
    Ответ: А затем чтобы записывать их на пластик и шопиться в магазинах.
    11) Вопрос: А как выглядят дампы:
    Ответ: Ну примерно так::
    Трак 1: B4ХХХХХХХХХХХХХ^PUPKIN/VASEK^ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Трак 2: 4ХХХХХХХХХХХХХ=ХХХХХХХХХХХХХХХ
    Трак 3: для нас не интересен
    12) Вопрос: А как это записать на карту?
    Ответ: Существует определенный софт и определенные “Инструменты”).
    13) Вопрос: А откуда берут дампы с пинами?
    Ответ: Существуют такие вещи как скиммеры (от английского skim - снимать) – это специальное устройство для считывания данных с магнитной ленты или чипов карт. Сами по себе они не несут мошеннической функции, данные с карты считывает и банкомат, и терминалы оплаты, однако, в руках мошенников такие устройства ловко устанавливаются на карточную щель банкомата, маскируются по форме и цвету, и записывают данные всех карт, которые проходят через этот банкомат! И также накладывается специальная клава, на нормальную клаву, которая считывает пин когда ты набираешь его. Работает так: Подходит человек, вставляет карточку, скиммер считывает дамп. Но всё нормально работает. Человек вводит PIN через накладную клаву, которую очень сложно заметить простому человеку. Снимает денюжки и уходит. А у кардеров остаётся его дамп и пин.
    14) Вопрос: А откуда берут дампы без пинов?
    Ответ: Да много откуда, допустим – сидишь ты в ресторане, к тебе подходит официант, ты ему отдаешь карточку чтобы расплатиться, он идет и снимает с неё деньги. И отдает её обратно тебе. Но есть одно но..) Ты возможно не знаешь об одном моменте, он может провести этой карточкой по специальном энкодору который считает дамп. И всё, дамп у него.
    15) Вопрос: А еще я слышал что есть какая-то палка! Что это такое?
    Ответ: Это PayPal, чтобы тебе было понятнее, это что-то типа webmoney можешь подробней почитать в интернете.
    16) Вопрос: Кто-то говорил что он занимается вещевухой! Что-это?
    Ответ: Это покупка каких либо товаров через интернет на твой карженый картон, PayPall и тд.
    17) Вопрос: Кто-то на форуме предлагал Дропов, это что-то вязаное с картоном?
    Ответ: Дропы, - это люди, которые можно сказать подставляют себя, на которых идет и товар из шопов и заливы делают. Порой они даже сами не знают что являются дропами. Потом они забирают себе какой-то процент, а остальное отправляют кардеру.
  2. Satine

Satine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Текст нечитабельный, можете цвет шрифта изменить? :)/>
  3. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кнопка " Удалить форматирование" тебе не известна?
  4. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    у меня ее нет
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такая же статья у нас гдето на форуме есть!!! видела!!!

Поделиться этой страницей