1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фасованный песок (Деньги под ногами!)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем tehmash, 18 дек 2014.

1. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,
    предлагаю следующую тему. Посмотрите под ноги, песок есть практически везде, а если посмотреть по-внимательней, то практически мы ходим по деньгам. В связи с кризисом капстроительство пошло на убыль, а частное строительство опять набирает обороты. Возникла потребность в фасованном песке. При продаже песчано-цементных смесей, получается большой подъем. В регионах с глинистыми почвами фасованный песок идет по цене 70-80 рублей за мешок. Поверьте мне, он пользуется спросом. На предприятии Производство технологического оборудования изготовлены антикризисные фасовщики и смесители. При небольшом вложении, оборудование быстро окупается.http://tehmash.___
  2. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу добавить некоторые выкладки:
    "Камаз" песка 10 тонн стоит примерно 5000 рублей, а 10 тонн это 200 мешков по 50 кг.
    Считаем 200 на 80 рублей = 16 000 рублей, минус 5000 за "Камаз", минус 7-8 рублей за бумажный мешок, или можно покупать на пекарне из-под муки 2-3 рубля мешок, самое большое 1600 за мешки. Итого затраты, помимо оборудования 6600 рублей. Чистая прибыль 9400 рублей! с одного "Камаза". А недорогое фасовочное оборудование можно приобрести здесь:http://tehmash.___/n...о оборудования.
  3. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А зачем покупать песок в мешках где Камаз песка стоит 5000рублей? [​IMG]
    Тема не про песок, а про фасовку.
  4. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы пройдитесь по магазинам, сейчас продается не только песчано-цементная смесь, но и песок. Кто-то сам предпочитает смешивать раствор, и таких немало! Даже у нас на берегу реки с обширными пляжами продают фасованный песок и покупают! А "Камаз" песка можно и дешевле сторговать, кто возит с карьеров. Я думаю во всех регионах есть песчаные карьеры.
  5. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возвращаюсь снова к теме фасованного песка, посмотрите сколько появилось на рынке фирм и фирмочек по производству строительных смесей, а одной из основных составляющих является песок, причем многих интересует именно фасованный, т.к. вес продукта уже известен, знай намешивай! Я предлагаю свою тему - знай фасуй!
  6. starbars

starbars

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идею предложили, а конкретики ни какой! Укажите хотя бы цены, и кто вообще этим пользуется. Какие нибудь заказчики попались на вашу удочку?
  7. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цены входят в категорию эконом-класса. Я думаю, желающие работать и зарабатывать пойдут на наши условия. В настоящее время наша установка проходит адаптацию в Уральском регионе. Отзывы положительные!
    Цены на оборудование можно посмотреть здесь:http://tehmash.___/c.../categ/7108.htm
  8. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько встанет вся фасовочная машина? Я на сайте не нашёл. Там только цены на насадки. У нас мешок песка можно приобрести за 50р.
  9. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Если Вы имеете ввиду фасовочный модуль "Сайгатка-350М", адаптированный для фасовки любого сыпучего материала, то его цена составляет 250 000 руб, НО с учетом кризисного периода Вы сразу можете расчитывать на 10% скидку, но это еще не все если Вам не принципиален НДС, то можно сминусовать и его, теперь посчитаем 250 000-10%-18%= 184 500 руб. Обращайтесь! http://tehmash.___/contacts.htm
  10. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно, сухие цифры очень часто не совпадают с действительностью, но здесь уже должна работать ваша смекалка, как уйти от аренды (использование личного гаража, подсобного участка и т.д.), как не платить налоги, хотя бы первое время. Насчет зарплаты - представляете можно работать самому !
  11. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вернемся к вопросу окупаемости. Тема "Деньги под ногами" создавалась именно для дешевых насадок, которые Вы не заметили, "САЙГАТКА-350М" относится к разряду промышленного оборудования, соответственно и объемы продаж при фасовке на ней заложены другие.
  12. Dilivio

Dilivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас камаз с песком стоит 2,5 тыс.руб., думаю тема актуальна для регионов где с песком туговато, хотя есть ли такие регионы?
  13. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему все видят только "КАМАЗ" с песком, ведь речь идет именно о песке уже нафасованном, а это смею заметить уже другие цены.
  14. dntokarev

dntokarev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    т.е. как идея малого бизнеса предлагается заказать КАМАЗ песка, расфасовать его в мешки с ближайшей кондитерской фабрики или хлебозавода и попытаться продать соседям частным порядком?
  15. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! По-моему Вы хотите решить проблемы кондитерской фабрики, соседнего хлебозавода, а суть темы не совсем уловили или даже не пытались. Повторюсь еще раз, именно фасованный песок интересен производителям цементных смесей или частным домостроителям. Я не предлагаю Вам продавать песок в мешках сидя на песчанном пляже. От Вас зависит рынок сбыта.
  16. dntokarev

dntokarev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пока не знаю, куда можно девать мешок с песком. Но знаю как трудно найти песчано-цементную смесь в мелкой фасовке: розетку вмазать, отбитый косяк поправить... по 0,5-1,0 кг.
  17. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот вам и тема для бизнеса Изображение
  18. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну наконец-то к концу дня мы с Вами пришли к общему знаменателю, ведь тема мелкой фасовки актуальна,что я и пытаюсь донести до форумчан. Фасовать на нашем оборудовании можно практически любой сыпучий материал и причем в различной развесовке. Насчет мешка песка может, если приложить немного стараний, то кто-нибудь да купит.
  19. RR.

RR.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему все зациклились на строительной функции песка?
    Я бы рассмотрел варианты фасовки его по 3-5 кг для любителей кошек - по аналогии фасовки и продажи торфа для цветов.
  20. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мешок песка и цемента актуально только тогда, когда нужно дома плитку класть или стяжку делать и опять вопрос про процент цемента в мешке к песку и его марка, а для домостроения нет разницы, что в мешалку кидать, смесь или песок и цемент отдельно, это что касается частного строительства, а на ответственных обектах нужны сертификаты и врят ли будут замарачиваться с мешками. Песок сушить надо перед фасовкой, иначе готовые блоки в мешках получите. А по магазинам развести? Под реализацию!
    И самое интересное, зачем для фасовки песка в мешки нужно покупать станок с эл.приводом и за 250 тыс. чтобы в конечном итоге нужно загружать лопатой? Если бы этот станок сам загружал песок [​IMG] Человека с лопатой не убрать, воронка без шнека решит туже задачу и производительность будет один и к одному.

Поделиться этой страницей